Оцените клип на Speed Billy Idol'a
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Оцените клип на Speed Billy Idol'a
Привет всем!
Уже достаточно давно сделал этот клип, тогда еще моциля не было, но так сильно болел мотоциклетной заразей, что решил сделать клип.
Про них и про скорость. Мои любимые фильмы про мотоциклы, скорость и все что с ней связано... :edy:
В общем Speed Give Me What I Need
Хочется знать мнение местных мотацыклиздов (или как правильно пишится). Оцените плииз :-o)
<noindex><noindex><a href="" target="_blank">
Пы.Сы. Только для владельцев быыстрого инета, или ждите пока до конца скачаеццо
Уже достаточно давно сделал этот клип, тогда еще моциля не было, но так сильно болел мотоциклетной заразей, что решил сделать клип.
Про них и про скорость. Мои любимые фильмы про мотоциклы, скорость и все что с ней связано... :edy:
В общем Speed Give Me What I Need
Хочется знать мнение местных мотацыклиздов (или как правильно пишится). Оцените плииз :-o)
Пы.Сы. Только для владельцев быыстрого инета, или ждите пока до конца скачаеццо
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- CyberMot
Спасибо Shan, да, сцена в Пункте Назначения - жесть, согласен. Но надо просто про это помнить и ездить осторожно.
Хотя это всего лишь кино, по идее такая ситуация даже с (.) зрения физики нереальна. Мотоциклист почему-то летит быстрее, чем мотоцикл, который его догоняет через несколько секунд. Может он конечно через руль перелетел, но все равно не очень правдоподобно... И вобще, нафиг он задним тормозем тормозил то :???:
Хотя это всего лишь кино, по идее такая ситуация даже с (.) зрения физики нереальна. Мотоциклист почему-то летит быстрее, чем мотоцикл, который его догоняет через несколько секунд. Может он конечно через руль перелетел, но все равно не очень правдоподобно... И вобще, нафиг он задним тормозем тормозил то :???:
- CyberMot
Zet, Если б везде, я бы телек вобще не выключал, а так там смотреть нечего... Напомнить о хорошем кино никогда не вредно, так ведь 8-)
Кстати, если интересно вот клип с собственными съемками, тут уж в плагиате обвинить не удастся :)
Кстати, если интересно вот клип с собственными съемками, тут уж в плагиате обвинить не удастся :)
- Zet
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
чёт второй совсем скучный, деприссованный какой-то, я больше люблю, где позитив, веселуха, громкая зажигательная музычка, ярко и разноцветно, я бы сделала из фильма "ххх" вторая часть, "чёрная дыра" вроде называеться, там он на моте зажигал помните и из "твин пикса" чувак на харлее ездил :)
Возможность уйти-уже повод остаться
- CyberMot
Zet, Ну так сделай, это не так сложно. Могу дать пару советов и прогу для раскадровки.
Ну Твин Пикс тоже депрессивный фильмец...
Sisters of Mercy конечно депрессивная команда, но одна из моих любимых. Все-таки готика 80-х, это мое любимое. Хотя конечно вкусы разные, и я тебя понимаю. Мне лично по настроению, иногда и движухи хочется, а иногда и в депресняк погрузиться, жизнь ведь разная, и музыка тоже
Ну Твин Пикс тоже депрессивный фильмец...
Sisters of Mercy конечно депрессивная команда, но одна из моих любимых. Все-таки готика 80-х, это мое любимое. Хотя конечно вкусы разные, и я тебя понимаю. Мне лично по настроению, иногда и движухи хочется, а иногда и в депресняк погрузиться, жизнь ведь разная, и музыка тоже

- Zet
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
CyberMot, я б с удовольствием, делала раньше для работы на корпаративные вечеринки, знаю что не сложно, ток времени совсем нет ни начто, по поводу настроения согласна<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->, жизнь ведь разная, и музыка тоже<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
точняк, просто стараюсь себя меньше грузить, веселиться люблю больше
точняк, просто стараюсь себя меньше грузить, веселиться люблю больше

Возможность уйти-уже повод остаться