Увлекательная работа для байкеров
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
Увлекательная работа для байкеров
Господа, поступило предложение,в специализированный центр в Москве по тюнингу байков, требуется срочно мастер-консультант по дополнительному мотооборудованию, в его обязанности входит консультации клиентов и прием техники. Это очень интересная работа. Представьте общение с людьми, знакомства. КЛАСС!!!!!
А так же, - мотомеханик, хотя бы с желанием работать по этой специальности, золотыми руками и поверхностными навыками в области ремонта, переделки байков,
- менеджер по продаже запчастей и дополнительного оборудования.
Ну неужели никому не интересно? Связать работу и увлечение, не всегда ведь удается, а в итоге эта работа становится жизнью.
А так же, - мотомеханик, хотя бы с желанием работать по этой специальности, золотыми руками и поверхностными навыками в области ремонта, переделки байков,
- менеджер по продаже запчастей и дополнительного оборудования.
Ну неужели никому не интересно? Связать работу и увлечение, не всегда ведь удается, а в итоге эта работа становится жизнью.
-
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Джуниор, Накинул бы косарек.....а так я способоный и очень обучаемый :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Извини друг мой, не я решаю.... Но вобще совесть то надо иметь, приятное с полезным не всегда получается совместить.
Извини друг мой, не я решаю.... Но вобще совесть то надо иметь, приятное с полезным не всегда получается совместить.
-
Компания занимается тюнингом, востановлением битых и ремонтом байков. В основном это "чеперы", но есть и "спорты" и "туристы". Очередь на пол года в перед.
Компания находится на Киевской.
Требования и обязанности для мастера-консультанта:
- Возраст от 20 до 45 лет
- Опыт работы в данной должности от 1-го года (возможно с опытом работы с иностранными авто)
Обязанности:
- Выяснение претензий по неполадкам, неисправностям у клиента.
- Составление предварительного ремонтного заказа.
- Распределение заказа в цехе (ремзоне).
- Совместно со специалистами по з/ч осуществляет подбор з/ч для ремонта.
- Составление приемо-сдаточного акта.
- Перегон а/м по территории сервиса.
- Прием а/м из цеха и передача его клиенту.
"Представление о байках, умение различить "чепер" от "спорта", подвешенный язык и светлая голова"
Условия:
- График работы 5/2 с 10-00 до 20-00
- Оформление по ТК,Зп от 1000$
Требования и обязанности менеджера по продаже Зч:
- Опыт работы в данной должности от 1-го года (возможно с опытом работы с ч иностранными авто)
Обязанности:
- Розничные продажи запчастей.
- Работа с клиентом.
- Формирование заказов, подготовка предложений.
- Умение подобрать запчасти.
- Умение подобрать замену отсутствующей запчасти.
"Умение продавать, представление о байках, умение различить "чепер" от "спорта", подвешенный язык и светлая голова"
Условия:
- Оформление по ТК, Зп от 1000$
Требования и обязанности мотомеханика:
- Опыт работы в данной должности от 1-го года (возможно с опытом работы с иностранными авто) ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ В МОТОБИЗНЕСЕ!!! Большое желание!!!!!!!!!!!!
Навыки работы с мототехникой.
Условия:
- Оформление по ТК, з/п от 1000$
Друзья, больше ничего сказать по этому поводу не могу, извините. Для пополучения более полной информации пишите в личку. Надеюсь я Вас не испугал, этими условиями.
Компания находится на Киевской.
Требования и обязанности для мастера-консультанта:
- Опыт работы в данной должности от 1-го года (возможно с опытом работы с иностранными авто)
Обязанности:
- Выяснение претензий по неполадкам, неисправностям у клиента.
- Составление предварительного ремонтного заказа.
- Распределение заказа в цехе (ремзоне).
- Совместно со специалистами по з/ч осуществляет подбор з/ч для ремонта.
- Составление приемо-сдаточного акта.
- Перегон а/м по территории сервиса.
- Прием а/м из цеха и передача его клиенту.
"Представление о байках, умение различить "чепер" от "спорта", подвешенный язык и светлая голова"
Условия:
- Оформление по ТК,Зп от 1000$
Требования и обязанности менеджера по продаже Зч:
- Опыт работы в данной должности от 1-го года (возможно с опытом работы с ч иностранными авто)
Обязанности:
- Розничные продажи запчастей.
- Работа с клиентом.
- Формирование заказов, подготовка предложений.
- Умение подобрать запчасти.
- Умение подобрать замену отсутствующей запчасти.
"Умение продавать, представление о байках, умение различить "чепер" от "спорта", подвешенный язык и светлая голова"
Условия:
- Оформление по ТК, Зп от 1000$
Требования и обязанности мотомеханика:
- Опыт работы в данной должности от 1-го года (возможно с опытом работы с иностранными авто) ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ В МОТОБИЗНЕСЕ!!! Большое желание!!!!!!!!!!!!
Навыки работы с мототехникой.
Условия:
- Оформление по ТК, з/п от 1000$
Друзья, больше ничего сказать по этому поводу не могу, извините. Для пополучения более полной информации пишите в личку. Надеюсь я Вас не испугал, этими условиями.
-
Господа, вакансии мотомеханика и менеджера по продаже запчастей закрыты, люди уже вышли на работу, но естьи хорошая новость, может быть у кого-нибудь есть желание работать мастером-консультантом или заведующим складом запчастей. Сразу хочу сказать, что мастер должен иметь навыки тюнинга байков(желательно чеперов) и консультаций клиентов по этому вопросу. С кладовщиком все гораздо проще, но нужен опыт работы хотя бы не большой.
Если что-то изменится отпишусь.
С уважением!!! Джуниор.
Если что-то изменится отпишусь.
С уважением!!! Джуниор.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
-
<!--QuoteBegin-Иван Тимохин+--><div class='quotetop'>Цитата(Иван Тимохин)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я раньше манагером по продажам работал, в общем,Джуниор, давай, не гони и некламу свою не распространяй, у нас запрещена!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А где ты рекламу видишь? Я тебе не товар предлагаю. Люди попросили, я написал. Если никого не интересует, ради бога... Можете удалить тему.
А где ты рекламу видишь? Я тебе не товар предлагаю. Люди попросили, я написал. Если никого не интересует, ради бога... Можете удалить тему.