Хочу цвет как у истребителя Стелс видили черно матовый такой?мож кто знает где красочку такую взять?А так очень интересует ваше мнение по заданному вопросу+какого цвета экип брать
Хватит петросянить!краску черно матовую достать кто сможет?мотоцикл в сервис уже отогнал,а краску такую говорят негде не достанеш.Аэрографию не хочу,упал придется перекрашивать.Хочу как у самолета Стелс(невидимка)
Вообще говорят, что красный цвет агрессивный, но может просто сделать агрессивную аэрографию, или например наклейку стоящую припиндюрить, естесстна агрессивную!
glist, Советую попробовать не отходить от цвета в ПТС и Свидетельсте... По-поводу краски Сиккен-Мобиль... в интернете поищи... так проще... а кроме краски, уважаемый, сверху нужен лак, вот он-то точно есть матовый... иначе бензин будет потихоньку разъедать краску..
glist, агрессивный-это заметный и пугающий, чёрный-матовый на дороге почти не заметен, надо будет что-то добавлять, тюнинговать так сказать, чтоб было видно из далека
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->glist, В цвет глиста покрась! И агрессивно и к нику подойдет :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
<!--QuoteBegin-glist+--><div class='quotetop'>Цитата(glist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В какой цвет мне покрасить YAMAHA FZ400 FAZER чтобы выглядел агресивно?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А не пробовал эксперементировать с аэрографией, ИМХО агрисивнее всех цветов будет ;)