Байк достаточно быстро нагревается(двигатель после капиталки), причем до критического уровня, и когда практически доходит до красной зоны, прекращается подача топлива в систему ... есть предположение, что это некий защитный механизм, чтоб не перегревался байк сверх нормы, ктонить знает, так это или нет ?
И еще вопрос, насколько долго могут притираться детали в двигателе после ремонта, что он греться станет поменьше(тк вроде тосол свежий, по системе гоняется, вентилятор работает, единственно радиатор подзасран мухами всяческими, но сеня наверно сгоняю на мойку, почищу ... имхо не должно так греться)
Suzuki Bandit 400 перегрев
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Варианта 2 - воздушная пробка и загаженный воздушный фильтр. У меня 1 раз грелся - из-за пробки. Сам посмотри эти вещи!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: suzuki bandit 400
а где находится воздушная пробка???
такая проблема:1 неделю назад ездил не нагревался бандит 400, сейчас прокачусь минут 20 он обороты держит 2500.Работает работает нагревается потом вентилятор включается,подскажите пожалуйста
такая проблема:1 неделю назад ездил не нагревался бандит 400, сейчас прокачусь минут 20 он обороты держит 2500.Работает работает нагревается потом вентилятор включается,подскажите пожалуйста