Всем привет!
Имею грузовик Хундай Портер, на котором иногда помогаю друзьям и незнакомым людям грузоперевозками. Хочу купить V-max, который нужно будет перевезти на 200км. Думаю сделать это на грузовике, купив трап за 6000 длиной 2м г\п 300кг. Высота пола будки 60см, получается угол примерно 18 градусов, это такой же как и на эстакаде в ГАИ. Крепить внутри буду двумя грузовыми стяжками с храповым механизмом. В результате сэкономлю на мотоэвакуаторе и буду иметь возможность заниматься мотоэвакуацией сам.
Вопрос: насколько сложно незаведенный тяжелый мотоцикл закатить под таким углом? Или для этого годятся только минивэны с более низким полом? Заезжать на мотоцикле думаю небезопасно :)
Мотоэвакуатор из Хундая Портера
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Мотоэвакуатор из Хундая Портера
Олег, очень понравился вариант покемотыча. Есть тема на форуме и видео девайса на сайте.
А так желательно помощник.
Ну и дедовский способ с пригорком
Ну и дедовский способ с пригорком

Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: СB400
Я вообще хотел вдвоем-втроем закатывать, конечноОлег, очень понравился вариант покемотыча. Есть тема на форуме и видео девайса на сайте.
Ну и дедовский способ с пригорком![]()

Ага, можно лебедку тысяч за 8 поставить для ATV. Тогда точно придется подрабатывать эвакуацией, чтобы окупить вложения

Спасибо за наводку, долго искал фото крепления ремней, у Покемотыча все видно