-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ninja, уважаемый, слово "залепуха", даже на слух не очень... постарайся советовать дело, если советуешь... хорошо? Спасибо!
Я тоже вас всех люблю! А.В.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
MaKo, уважаемый, слово "залепуха" по моему не плохо отображает смысл сказанного и обозначает что то временное или ненадёжное и даже не являеться матным словом.
Совет мой был как вариант решения проблемы.
Спасибо !
Я тоже вас всех люблю! А.В.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
MaKo, уважаемый, слово "залепуха" по моему не плохо отображает смысл сказанного и обозначает что то временное или ненадёжное и даже не являеться матным словом.
Совет мой был как вариант решения проблемы.
Спасибо !
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Ninja, Слово "залепуха" никак не отображает смысл, потому как не несет в себе никакой информации, вот если бы было написано, к примеру, "возьми трос от машины, сними концевик, обреж его, подтяни... и всю эту "залепуху" поставь на мотоцикл на два дня, пока не нацдешь подходящую замену"...это я бы понял... то, что было сказано "Невнятно по форме и невразумительно по содержанию"...
PS
Это, пока, совет...
PS
Это, пока, совет...
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
MaKo, я думаю у людей не зря в голове мозг, в котором должны происходить мыслительные процесы. Сообразительность и смекалка должна работать как надо, а если плохо, то надо развивать. И начинать каждый совет с - "подойдите к мотоциклу слева и присядте на корточки, затем осмотрите, если видимых дефектов нет переходим к пункту номер два" ,- как то не очень.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Zet, Кто говорил, что он плохой? Я? Когда и где?
Разговаривает или пишет? :)
Ты слышала как Дима (Медведь) разговаривает? Пишет то он нормально...
"Как хотят так и отписываются", тут еще одна тонкость, понимаешь ли, это не форум знакомств, хотя в какой-то мере похож... Вопрос был задан на техническую тему, на тему которая может повлиять на безопасность, разве можно советовать "с колокольни"? Ну, что, я неправ?
Разговаривает или пишет? :)
Ты слышала как Дима (Медведь) разговаривает? Пишет то он нормально...
"Как хотят так и отписываются", тут еще одна тонкость, понимаешь ли, это не форум знакомств, хотя в какой-то мере похож... Вопрос был задан на техническую тему, на тему которая может повлиять на безопасность, разве можно советовать "с колокольни"? Ну, что, я неправ?
Dura Lex sed Lex!