собираюсь купить honda vfr 750
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
cheh, ...не ездил (заделаюсь в инетпи..болы на пять минут)... :)))) ...но "говорят"(с) весьма дорогой в обслуживании (V-4 - этим все сказано)...Агроном, вроде, говорил, что звук ему вообще не нравится (опять же V-4)...зато пафоса сможешь давать, сколько влезет, поскольку мотоцикл уникальный... :))))
- ZBH-13
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев
В обслуге не очень дорог,правда у меня старенький 86 года на него проблемно резину найти в наличии, под заказ не проблема неделю ждать(уже нашел надобность отпала)
один минус или плюс чистый япошка ограничитель на 180 км/ч стоит
по бензину не капризен 92-95 без проблем
свечи не менял но допуск нормальный,да еще один недостаток или плюс(зависит от времени года) в пробках когда нагревается включается вентилятор и весь горячий воздух под сидение под попу(попа довольна :) )
В обслуге не очень дорог,правда у меня старенький 86 года на него проблемно резину найти в наличии, под заказ не проблема неделю ждать(уже нашел надобность отпала)
один минус или плюс чистый япошка ограничитель на 180 км/ч стоит
по бензину не капризен 92-95 без проблем
свечи не менял но допуск нормальный,да еще один недостаток или плюс(зависит от времени года) в пробках когда нагревается включается вентилятор и весь горячий воздух под сидение под попу(попа довольна :) )