фильм запрещенный на ТВ
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
фильм запрещенный на ТВ
решил таки сделать отдельную тему, т.к. предыдущая про "настоящую женщину" у меня возникла именно после просмотра этого фильма, а не потому, что я ищу спутницу..
итак фильм - МИЗАНДРИЯ
советую запастись временем (фильм идет 2 часа), терпения не нужно, контент на столько плотный и информативный, что времени скучать не будет
интересно услышать мнения, без особых споров, не вижу смысла спорить и доказывать что-то.. просто мнения и свое видение (не глядя, что пишут другие)
итак фильм - МИЗАНДРИЯ
советую запастись временем (фильм идет 2 часа), терпения не нужно, контент на столько плотный и информативный, что времени скучать не будет
интересно услышать мнения, без особых споров, не вижу смысла спорить и доказывать что-то.. просто мнения и свое видение (не глядя, что пишут другие)
Последний раз редактировалось tato Ср май 04, 2016 15:53, всего редактировалось 2 раза.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: фильм запрещенный на ТВ
"Чаще всего развод обзаначает что мужчина теряет своего ребенка навсегда" , это такая цитата из этого фильма , понятно почему этот фильм запретили )
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: BMW K100M
Открыл ссылку. Прочитал описание. Закрыл.
Бедные мущинки, их ненавидят

"Шокирующая статистика андроцида" - спасибо, посмеялся
Бедные мущинки, их ненавидят

"Шокирующая статистика андроцида" - спасибо, посмеялся

- Tough
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Директор)
- Мотоцикл: CB400SF=> CB600F=> TL1000S=> R1=> CBR600F4i=> CBR1000RR(09)
Как не печально, н в фильме показана правда. НО, если ты мужчина, воспитан мужчиной, все эти припоны можно обойти.
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
"запрещенный на ТВ", "запрещенный в России", "жесть", "шок", "смотреть до конца" - автоматически повышают качество материала)
Учись ездить, а не гонять!
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
не думаю.. повышают количество просмотров или заходов по ссылке, но ни как не качествоmaxys146 писал(а):автоматически повышают качество материала
Последний раз редактировалось tato Ср май 04, 2016 16:55, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- maxys146
Для многих это одно и тоже.tato писал(а):не думаю.. повышают количество просмотров или заходов по ссылке, но ни как не качество
Сугубо ИМХО, но мне даже смотреть не хочется всякие "запрещенные" и "шокирующие" сюжеты. Меня такие описания напротив, отталкивают, не люблю завлекалово системы "жесть/сматретьдаканца".
Последний раз редактировалось maxys146 Ср май 04, 2016 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Estelle
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Сергей, как-то с первых кадров вызывает отвращение. Так как нас в 1941-1945 годах не было и потом тоже не было, то вот то, что там говорят и показывают - это хорошо подобранные кадры и чьё-то представление о том времени. Чьё-то представление, примерно как "все мужики - козлы, все бабы - дуры". У меня по рассказам бабушки и дедушки другое представление о том времени, поэтому мне это кажется какой-то хитровывернутой правдой, но никак не истиной.
Да, мужчин было мало, да, женщинам пришлось делать мужскую работу, просто потому что их было больше. Что в этом плохого? Я не думаю,что женщины, стоявшие тогда у конвейера, думали как современные женщины о своей силе и независимости и гордились этим."Ах, я такая вся независимая, бла-бла-бла"))) Это современный продукт сознания.
Почему женщина иждивенец изначально? Женщины всегда занимались выращиванием еды, а ещё раньше собирательством.
Короче, фигня.
А вся эта байда с сильными и независимыми женщинами пошла из 90-х, когда в стране начался п"№;%ц. И далее продолжается.
О, единственное,что правильно сказали, что у современных женщин странное представление о настоящих мужчинах
Да, мужчин было мало, да, женщинам пришлось делать мужскую работу, просто потому что их было больше. Что в этом плохого? Я не думаю,что женщины, стоявшие тогда у конвейера, думали как современные женщины о своей силе и независимости и гордились этим."Ах, я такая вся независимая, бла-бла-бла"))) Это современный продукт сознания.
Почему женщина иждивенец изначально? Женщины всегда занимались выращиванием еды, а ещё раньше собирательством.
Короче, фигня.
А вся эта байда с сильными и независимыми женщинами пошла из 90-х, когда в стране начался п"№;%ц. И далее продолжается.
О, единственное,что правильно сказали, что у современных женщин странное представление о настоящих мужчинах

Последний раз редактировалось Estelle Ср май 04, 2016 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- tato
для молодняка, воспитанного на телешоу, тупых сериалах и прочей херне.. которые себя считают хипстерами и втыкают где не поподя "модные" (как они думают) словечки, при этом путая скажем деструкцию с деградацией, мотивацию с обоснованием..Как часто вы слышите от малограмотного быдла слово "мотивируй", в ответ на ваше высказанное мнение?maxys146 писал(а):Для многих это одно и тоже.
Последний раз редактировалось tato Ср май 04, 2016 17:11, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- maxys146
Ни разу... Может мне повезло и я с такими не общаюсь?tato писал(а):Как часто вы слышите от малограмотного быдла слово "мотивируй", в ответ на ваше высказанное мнение?

Как по мне так вот это "запрещенные" и "шокирующие", это сродни черной раскрутке сайта. Вроде как и работает, просмотры накручивает, но при этом бесит аудиторию неимоверно.
Повторюсь, это сугубо моё мнение. И нужен сильный мотиватор чтобы посмотреть подобные видео промаркированные как "запрещенное к просмотру" или "шокирующая правда".
Другое дело что авторы материала не позиционируют его так, а эти "фишечки" уже тех кто это видео перелил на свой канал и пытется так накрутить просмотры.
Хотя эт меня чего-то совсем понесло... Что сказать по теме я не знаю, видео не смотрел

Последний раз редактировалось maxys146 Ср май 04, 2016 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 21 дней
deleted post
Последний раз редактировалось Князь Пт июн 10, 2016 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- tato
не цепляйтесь к теме плс.. вообще мой косяк конечно, не стоило так называть тему, просто скопировал кусок названия под видео.. кстати ссылка на оригинальное видео почему-то не открывается при переходе, открывается клон перезалитый, а там про запрет на ТВ нет ничего, потому и казус..Князь писал(а):не понимаю с чего взяли, што он запрещён на ТВ?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
нукась
Добавлено спустя 58 секунд:
а так http://www.youtube.com/user/TheMentales ... &flow=grid
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
во.. говорю ж не работает.. откройте ютуб, наберите в поиске - мизандрия, и будет первая ссылка, там где 120 тысяч просмотров
Последний раз редактировалось tato Ср май 04, 2016 19:12, всего редактировалось 2 раза.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- maxys146
Убери S из https, и всё заработает.tato писал(а):во.. говорю ж не работает.. откройте ютуб, наберите в поиске - мизандрия, и будет первая ссылка, там где 120 тысяч просмотров
Форум криво обрабатывает ссылки https.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср май 04, 2016 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- tato

Последний раз редактировалось tato Ср май 04, 2016 19:15, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом