ПОИСК
- zZima
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
ПОИСК
Тему эту открываю здесь ибо:
1. здесь чаще всего появляются одни и теже вопросы на одни и те же темы;
2. на этой ветке открыто огромное количество тем, в которых можно просто закопаться.
Отсюда обращение:
к администрации сайта: "Огромная просьба сделайть функцию поиска информации на сайте. Возможно, всем станет от этого легче. Вам, т.к. сайт будет менее перегружен; Старым пользователям, т.к. придется меньше давать одних и тех же советов на одни и теже темы; Всем, т.к. ПРОЩЕ будет искать информацию, которая необходима. Я не знаю всех технических заморочек, но думаю создать ф-цию "поиска" реально. Да и хотя бы из уважения к себе любимым, т.к. практически на всех действительно крупных форумах которые мне встречались (и Мотофорум в том числе), есть такая возможность."
к "новичкам": на сайте уже было поднято огромное количество раз именно тех вопросов которые Вас больше всего интересуют в самом начале пути... Хоть немного полистайте странички, особенно в теме "Для новичков!!!" - она, думаю, не спроста так называется. Конечно в любом случае Вам постараются помочь. Но если в двухсотый раз поднимать вопрос "Что лучше взять Банбита или Сибиху?..." то народ начнет злится или перестанет реагировать."
к остальным: "Прошу поддержать меня, тех кто со мной согласен. Так сказать, коллективно попросим уважаемую администрацию сайта озадачиться данным вопросом"
Всем спасибо за понимание.
(мож еще какие предложения будут)
1. здесь чаще всего появляются одни и теже вопросы на одни и те же темы;
2. на этой ветке открыто огромное количество тем, в которых можно просто закопаться.
Отсюда обращение:
к администрации сайта: "Огромная просьба сделайть функцию поиска информации на сайте. Возможно, всем станет от этого легче. Вам, т.к. сайт будет менее перегружен; Старым пользователям, т.к. придется меньше давать одних и тех же советов на одни и теже темы; Всем, т.к. ПРОЩЕ будет искать информацию, которая необходима. Я не знаю всех технических заморочек, но думаю создать ф-цию "поиска" реально. Да и хотя бы из уважения к себе любимым, т.к. практически на всех действительно крупных форумах которые мне встречались (и Мотофорум в том числе), есть такая возможность."
к "новичкам": на сайте уже было поднято огромное количество раз именно тех вопросов которые Вас больше всего интересуют в самом начале пути... Хоть немного полистайте странички, особенно в теме "Для новичков!!!" - она, думаю, не спроста так называется. Конечно в любом случае Вам постараются помочь. Но если в двухсотый раз поднимать вопрос "Что лучше взять Банбита или Сибиху?..." то народ начнет злится или перестанет реагировать."
к остальным: "Прошу поддержать меня, тех кто со мной согласен. Так сказать, коллективно попросим уважаемую администрацию сайта озадачиться данным вопросом"
Всем спасибо за понимание.
(мож еще какие предложения будут)
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
Полностью поддерживаю zZima
Меня как новичка мягко тыкнули носом что мол мы уже писали об этом и т.д.
Я с этим спорить не буду и понимаю вас дорогие ЖИТЕЛИ ФОРУМА но....
Где же поиск.... ???? (вопрос к администрации)
У меня просто нет всободного времени ПЕРЕЧИТАТЬ 22 страницы :shock: Раздела "Для новичков" и менно по этому я и создал свою.
Был бы поиск 100% былобы меньше ГЛУПЫХ ПУСТЫХ тем от НОВИЧКОВ.
А еще предложение к администрации:
Если действительно ВСЕХ уже устали новички с вопросом КАКОЙ КУПИТЬ ПЕРВЫМ ?
Нельзяли в разделе ДЛЯ НОВИЧКОВ сделать подраздел КАКОЙ ВЗЯТЬ ПЕРВЫМ? И перенести туду все темы связанные с этим ВОПРОСОМ.!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Поддреживаю! Я поначалу думал, что это я такой одаренный - никак не мог кнопку "поиск" найти<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Аналогичная ситуация! :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Был поиск. Отключили его из-за проблем просто.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Надо бы решать этот вопрос ибо избежать всякого рода НЕПОНЯТОК.
Меня как новичка мягко тыкнули носом что мол мы уже писали об этом и т.д.
Я с этим спорить не буду и понимаю вас дорогие ЖИТЕЛИ ФОРУМА но....
Где же поиск.... ???? (вопрос к администрации)
У меня просто нет всободного времени ПЕРЕЧИТАТЬ 22 страницы :shock: Раздела "Для новичков" и менно по этому я и создал свою.
Был бы поиск 100% былобы меньше ГЛУПЫХ ПУСТЫХ тем от НОВИЧКОВ.
А еще предложение к администрации:
Если действительно ВСЕХ уже устали новички с вопросом КАКОЙ КУПИТЬ ПЕРВЫМ ?
Нельзяли в разделе ДЛЯ НОВИЧКОВ сделать подраздел КАКОЙ ВЗЯТЬ ПЕРВЫМ? И перенести туду все темы связанные с этим ВОПРОСОМ.!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Поддреживаю! Я поначалу думал, что это я такой одаренный - никак не мог кнопку "поиск" найти<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Аналогичная ситуация! :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Был поиск. Отключили его из-за проблем просто.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Надо бы решать этот вопрос ибо избежать всякого рода НЕПОНЯТОК.
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Привет всем... на bb-шном скелете форума поисковик корректно работать не будет :(. Поиск -это дыра в форуме... к сожалению с очень ограниченной реализацией защиты (надоть расширенные знания ПыХыПы:( ). А если адекватной защиты не будет, то мы, форумчане, замаемся читать сообщения типа: картриджи для принтеров фирма такая-то... и прочую хню... а на почту нашу электронную будут приходить кучи всякого хлама-спама...
А сейчас... форум притно читать... никакого спама (кроме нашего, новичковского с одинаковыми темами, да простят нас :-o) старожилы :))
С уважением, Алексей.
ЗЫ: Попробую помочь админу с защитой... может чего и выйдет. А ПОИСК ВСЕ ЖЕ НУЖЕН.
А сейчас... форум притно читать... никакого спама (кроме нашего, новичковского с одинаковыми темами, да простят нас :-o) старожилы :))
С уважением, Алексей.
ЗЫ: Попробую помочь админу с защитой... может чего и выйдет. А ПОИСК ВСЕ ЖЕ НУЖЕН.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Поиск -это дыра в форуме...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Спорить не буду с этим, но это первый форум на котором я не вижу ПОИСКА.
А значит проблема решаема.
ЛЮДИ со знанием ДЕЛА кто может и хочет ПОМОГИТЕ плиииз Администрации с этим дело ибо без ПОИСКА всеравно ПЛОХО!
Спорить не буду с этим, но это первый форум на котором я не вижу ПОИСКА.
А значит проблема решаема.
ЛЮДИ со знанием ДЕЛА кто может и хочет ПОМОГИТЕ плиииз Администрации с этим дело ибо без ПОИСКА всеравно ПЛОХО!