ПОИСК

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
zZima
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha Diversion

ПОИСК

#1 Сообщение zZima »

Тему эту открываю здесь ибо:
1. здесь чаще всего появляются одни и теже вопросы на одни и те же темы;
2. на этой ветке открыто огромное количество тем, в которых можно просто закопаться.

Отсюда обращение:
к администрации сайта: "Огромная просьба сделайть функцию поиска информации на сайте. Возможно, всем станет от этого легче. Вам, т.к. сайт будет менее перегружен; Старым пользователям, т.к. придется меньше давать одних и тех же советов на одни и теже темы; Всем, т.к. ПРОЩЕ будет искать информацию, которая необходима. Я не знаю всех технических заморочек, но думаю создать ф-цию "поиска" реально. Да и хотя бы из уважения к себе любимым, т.к. практически на всех действительно крупных форумах которые мне встречались (и Мотофорум в том числе), есть такая возможность."

к "новичкам": на сайте уже было поднято огромное количество раз именно тех вопросов которые Вас больше всего интересуют в самом начале пути... Хоть немного полистайте странички, особенно в теме "Для новичков!!!" - она, думаю, не спроста так называется. Конечно в любом случае Вам постараются помочь. Но если в двухсотый раз поднимать вопрос "Что лучше взять Банбита или Сибиху?..." то народ начнет злится или перестанет реагировать."

к остальным: "Прошу поддержать меня, тех кто со мной согласен. Так сказать, коллективно попросим уважаемую администрацию сайта озадачиться данным вопросом"

Всем спасибо за понимание.
(мож еще какие предложения будут)
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

Sir Tolik
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев

#2 Сообщение Sir Tolik »

Поддреживаю! Я поначалу думал, что это я такой одаренный - никак не мог кнопку "поиск" найти Изображение

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#3 Сообщение Finn_75th »

Был поиск. Отключили его из-за проблем просто.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#4 Сообщение NATION »

...вопщем то да.. 8)
П.С. ..ну не могу найти ту голую дефку! :-)
П.С. ...неудобно людям.. и ваааще неприлично.. Вот отсюда и темы.: "Девачки как мне выключить мотоцикл? Срочно!" 8-)

zZima
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#5 Сообщение zZima »

Finn_75th, дык, ето... и не поправить его савсем??? :shock:

а то ведь бардак потихоньку начаться может...

NATION, +1
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

Velikodushniy
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней

#6 Сообщение Velikodushniy »

Полностью поддерживаю zZima

Меня как новичка мягко тыкнули носом что мол мы уже писали об этом и т.д.
Я с этим спорить не буду и понимаю вас дорогие ЖИТЕЛИ ФОРУМА но....
Где же поиск.... ???? (вопрос к администрации)
У меня просто нет всободного времени ПЕРЕЧИТАТЬ 22 страницы :shock: Раздела "Для новичков" и менно по этому я и создал свою.
Был бы поиск 100% былобы меньше ГЛУПЫХ ПУСТЫХ тем от НОВИЧКОВ.

А еще предложение к администрации:
Если действительно ВСЕХ уже устали новички с вопросом КАКОЙ КУПИТЬ ПЕРВЫМ ?
Нельзяли в разделе ДЛЯ НОВИЧКОВ сделать подраздел КАКОЙ ВЗЯТЬ ПЕРВЫМ? И перенести туду все темы связанные с этим ВОПРОСОМ.!

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Поддреживаю! Я поначалу думал, что это я такой одаренный - никак не мог кнопку "поиск" найти<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Аналогичная ситуация! :)

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Был поиск. Отключили его из-за проблем просто.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Надо бы решать этот вопрос ибо избежать всякого рода НЕПОНЯТОК.

Zet
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#7 Сообщение Zet »

да тоже частенько рыскаю по страничка и обламываюсь, когда тема не всегда соответствует содержанию, хотелось бы кнопочку поисковика :-)
Возможность уйти-уже повод остаться

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#8 Сообщение pHoenix »

...Поиск отключали временно - Паша говорил - через него роботы лезут - только в путь...видимо проблемка не разрулилась пока...кстати, со времени исчезновения я не помню, чтобы "к поиску" в жесткой форме отсылали... :)))

Нулёха
На форуме: 18 Лет 16 дней
Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время).
Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
#9 Сообщение Нулёха »

Привет всем... на bb-шном скелете форума поисковик корректно работать не будет :(. Поиск -это дыра в форуме... к сожалению с очень ограниченной реализацией защиты (надоть расширенные знания ПыХыПы:( ). А если адекватной защиты не будет, то мы, форумчане, замаемся читать сообщения типа: картриджи для принтеров фирма такая-то... и прочую хню... а на почту нашу электронную будут приходить кучи всякого хлама-спама...
А сейчас... форум притно читать... никакого спама (кроме нашего, новичковского с одинаковыми темами, да простят нас :-o) старожилы :))
С уважением, Алексей.
ЗЫ: Попробую помочь админу с защитой... может чего и выйдет. А ПОИСК ВСЕ ЖЕ НУЖЕН.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

Velikodushniy
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней

#10 Сообщение Velikodushniy »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Поиск -это дыра в форуме...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Спорить не буду с этим, но это первый форум на котором я не вижу ПОИСКА.
А значит проблема решаема.
ЛЮДИ со знанием ДЕЛА кто может и хочет ПОМОГИТЕ плиииз Администрации с этим дело ибо без ПОИСКА всеравно ПЛОХО!

Ответить