Где - то туса , но где??????
Где - то туса , но где??????
Сегодня в шесть часов утра , в свете яркого просыпающегося солнца, не спеша плетясь на работу в машине :? , был приятно удивлен пролетающими мимо братьями в сторону области, в связи с тем вопрос : что за тусовка и где , скажите плиз!!!!!!!! :-o)
Ехал по Минскому шоссе
пи.си. Если кто знает , обрадуйте и скажите что она продлится все выходные.
Заранее спасибо.....
Ехал по Минскому шоссе
пи.си. Если кто знает , обрадуйте и скажите что она продлится все выходные.
Заранее спасибо.....
Среди всего богатства выбора другой альтернативы нет....
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
ААА, Блин а я же забыл про Минск - то!!! Вот, где все-то!!!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Artual!, На дачу ко мне едь в эти выхи!, Там тож туса собирается! Читай тему "Москва" :devil: :devil: :devil:
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Artual!, На дачу ко мне едь в эти выхи!, Там тож туса собирается! Читай тему "Москва" :devil: :devil: :devil:
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
с толкача ноль эффекта, мой "рассекатель теней",на такие невежественные поступки сверху взглядом аристократа сверкает, будем заряжать автомобильным пуско-зарядным, накинем клемы и с возгласом е№;%%??сь оно всё к черту нервно будем курить подальше от АКБ.....
Кстати реально ли выставить нужную силу тока и зарядить за 10 часов с помощью автомобильного устройтва, какк это описано в полезностях, (АКБ 12 в......)
Заранее спасибо :-o)
Кстати реально ли выставить нужную силу тока и зарядить за 10 часов с помощью автомобильного устройтва, какк это описано в полезностях, (АКБ 12 в......)
Заранее спасибо :-o)
то же самое прочитал на форуме, т.е. с твоей помощью ещё раз убедился в правомерности своих будущих действий , если что извините за транскрипцию, слегка пьян!!!! Просто за Арктику обидно, я сам северянин, капиталисты проходу учёным не дают, ё!№;%%:ая политкорректность.....
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Главное пробки выкрутить!!!..... в голове и тогда легче житиё наше пойдёт.....
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Главное пробки выкрутить!!!..... в голове и тогда легче житиё наше пойдёт.....