DemOnOff писал(а):Амогосы!
Маразьм крепчал... Но тему про "Мото гостиницу" рядом с Питером, где большие комнаты, полянка и сладкие цены, найти что то не могу... Она тут периодически мелькала, а теперь буй...
Может кто еще чего посоветует. Тема такая: Есть отряд "юных разведчиков" (типа военно-патриотической секции) и есть желание свозить их в Питер.
Организация существует по большей части на энтузиазьме, так что финансы достаточно ограничены. Есть, естественно, все походное снаряжение (разведчики как никак). Где в Питере, или в шаговой доступности от оного, можно разместить в палатках 15-20 пацанов, что бы было безопасно и хоть какие-то условия (вода/туалет/душ)
Может кто знает кемпинги какие или что то типа того? Как вариант - арендовать квартиру 2-3х комнатную и просто в спальниках на полу переночевать пару ночей.
Заранее всем признателен за ответы!
День, добрый.
Дом Туриста, моя тема.
Я размещал как платную, потом срок оплаты закончился, на форму были какие-то проблемы с оплатой по карте, а когда восстановили, все не могу понять, как восстановить тему. Поддержка молчит, писал пару раз.
Дом Туриста - действительно под Питером, 40 км от КАД в поселке Ульяновка.
У меня там: большой дом с комнатами разной вместимости под проживание, большая кухня/столовая, несколько холодильников, микроволновка, чайники, туалет/душ совмещенный зимний с горячей водой.
На территории - бытовка-гостевой домик, шатер туристический, места под палатки, парковки, летние туалеты, беседка, стол, скамейки, мангал и большой крытый гараж для мототехники.
По ценам - выставляю минимально возможное чтобы на поддержку хозяйства хватало ;)
Все вопросы или в личку или вот звоните: +79217470391, Виктор
Да сделал сайт - мотосаблино.рф