Фотик Canon Mark II и два коптера кому?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Byke
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Фотик Canon Mark II и два коптера кому?

#1 Сообщение Byke »

В связи с тем что тема продам разное почти не модерируется пишу тут)))
К мото теме имеет прямое отношение)) Т.к. эту мототему можно сымать)))

Итак))

Меняется на деньги квадрокоптер DJI Phantom 2 V2.0 б\у состояние на 4+ или 5- (ближе к отличному)
компелктация:
коптер phantom 2 (замен корпус, на старом появились трещины, не смертельно отдам в придачу)
подвес zenmus h4-3D (заменен шлейф на камеру GoPro)
DJI mini iOSD телеметрия для Naza (установлена в корпус)
Передатчик FPV передатчик 5.8Ггц 600mW (32 канала) Boscam TS832
Комплект клевер антенн Boscam 5.8Ггц RP-SMA
Патч антенна BOSCAM диапазона 5,8 Ггц 11dbi (RP-SMA)
FPV монитор 7" Lilliput 339/DW, аккумулятор, приемник 5,8Ггц, PiP (черный)(идеальный FPV монитор) + карбоновый (доработанный) держатель под монитор.
Три оригинальных аккумулятора в среднем по 48-50 зарядов не вздутые. Аккумы на подходе, но летать можно. Хранились при 30%.
Зарядка оригиналная
Преобразователь 12-220v 100W для зарядки от прикуривателя.
2 комплекта родных пропов(1 комплект запорот попытками балансировки, был кривой балансир) + 2 комплекта карбоновых пропов (1 комплект новый, пара взлетов второй в идеальном состоянии без коцек и задиров)
Камера GoPro Hero 4. Плюс объектив Pixaero 4,2 без дисторсии и искажений + Родной объектив + бленда от засветок (возможна продажа без камеры)
Легкий алюминиевый кейс, закрывается на ключ. Отсеки под 4 аккума

Коптер отслужил верой и правдой. За все время ни одного глюка. Ни одного краша. Ни одной коцки. Ни одного намека на улет в «Китай». Стабильный, что подтверждено точными полетами, как на улице так и в помещении. Корпус заменен в связи с тем, что пошли трещины на торцах лучей у движков (старый корпус со всеми доп винтами отдам в придачу). Надежно закреплен передатчик. Подвес отбалансирован под тяжелый объектив pixaero. Картинка у пиксаэро лучше чем у Phantom 3Pro, недостаток блики в контровом(но блики красивые). Единственное что, отломалось одно крепление фиксации камеры к подвесу, которое было заклеено и пропаяно (в итоге не хуже нового). Вообще не хотел продавать его, но Джидаи сделали 4ый фант, который меня полностью устраивает. Собственно по этому и продаю Фанта, покупаю 4ку.
За копейки продавать не буду, коптер достойный, как по сути, так и по состоянию. Единственное что бы добавил ND фильтр, но уже не буду. Есть все коробки, если нужно отдам, нет выкину.
Любые проверки и осмотры. Все расскажу и покажу. Могу устроить мини обучение на месте и полетный мастеркласс.
Бартер 65.000р с камерой и 55.000р без камеры

Изображение

Изображение

Так же меняется второй мой коптер DJI Phantom 3 Advenced ( в отличном состоянии близко к идеальному)
Полная комплектация, коробка наклейки вся документация. Легкая потертость наклеек от переноски. Было всего около 5-7 полетов. Аккум на 100% жизнеспособен. Третий фантом меня все таки не удовлетворил. Единственный плюс это скорость и нет желе, мне нужен коптер по мягче. Причина продажи все та же, покупка Phantom 4. Любые проверки и осмотры. Все расскажу и покажу. Могу устроить мини обучение на месте и полетный мастеркласс.
55.000р

Изображение

Изображение

Так же и туда же фотоаппарат Canon Mark 2 состояние на 4+ или 5- . Минус за потертость корпуса снизу от штатива и мелкие царапки на экране, которые видны только на выключенном мониторе. В остальном не затерт не потерт. По разным софтинам пробег затвора около 6 тысяч. Марк редко использовался. Матрица и зеркало в идеальном состоянии. Не чистились(если есть желание сделайте это сами, но необходимости нет). Фотоаппарат хранился в чехле. Комплект полный даже с коробкой. Фотоаппарат ниразу не выдавал ошибок. Один аккум. Марк бережно использовался. В общей сложности если пол года наберется его пребывание в работе, то хорошо. Продаю в связи с покупкой нового, дорого квадрокоптера. Ну и объективно, он больше лежит чем работает. В комплекте флешка на 32Гб. Любые проверки и тесты. Тех.состояние реально нового.
60.000р

Изображение

Форумчанам скидка в 5 рублей на любой пункт.
Последний раз редактировалось Byke Сб май 28, 2016 19:51, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

motogood
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
Re: Фотик Canon Mark II и два коптера кому?

#2 Сообщение motogood »

да, законы такие пошли.....печаль..... :girl_cray2:

Byke

#3 Сообщение Byke »

motogood писал(а):да, законы такие пошли.....печаль.....
Это ты про че?)))
Последний раз редактировалось Byke Сб май 28, 2016 22:06, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

HardRocker
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#4 Сообщение HardRocker »

Byke писал(а): Это ты про че?)))
30 марта 2016 года вступил в силу закон 462-ФЗ "О внесении изменений в Воздушный кодекс Российской Федерации в части использования беспилотных воздушных судов".

Почитай какнить.
Последний раз редактировалось HardRocker Сб май 28, 2016 23:29, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Misha3310
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#5 Сообщение Misha3310 »

типа это запрещённая весчь уже и не пригодная и ей нельзя пользоваться ? Теме АП )

Byke

#6 Сообщение Byke »

HardRocker писал(а):30 марта 2016 года вступил в силу закон 462-ФЗ "О внесении изменений в Воздушный кодекс Российской Федерации в части использования беспилотных воздушных судов".

Почитай какнить.
А ничего что еще с 97го года все подобные полеты были запрещены?))
Тоже можно почитать законы ;-) Любой авиамоделизм в России был под запретом. Ну это так для справки.

Ну а в целом нынешний закон, будет изменен к осени, по вмешательству президента кстати. Ибо один не очень умный человек прочитав статью у амеров, решил рисануться, но не вышло.

А мы то че? А НАС то РАТЬ,... как летали так и летаем)))
Дебильность закона, карается обходами этого закона)) Ну и уловками)) Ясен пень летать над Кремлем не надо. А так проблем нет....

Ну и распродажа кстати связана с покупкой нового коптера))) ;-)

Так что все пучком)) главное не сЦать))) :smile9:
Последний раз редактировалось Byke Вс май 29, 2016 00:08, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

Const
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#7 Сообщение Const »

Byke слу, а нафига этот вертолёт нужен? Ну погонял его пару раз, типа с пифком. Ну в общей сложности минут 40 будет достаточно что бы потерять к ему интерес на всю оставшуюся жизнь. Так он денег как крыло от боинга стоит.я ребёнку купил типа такого, дешевле значительнее. Если он его за год раза три запустит уже успех. Реально штука одноразовая, в смысле один раз порулил и интерес пропал. Если ток по работе. Но это кем работать то нужно...
Последний раз редактировалось Const Вс май 29, 2016 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Byke

#8 Сообщение Byke »

Const вот как раз тем и работаю)) Летателем на этих штуковинах))
По совместительству оператор и воздушный оператор)))

А еще есть гонки на квадриках, не слышал?))) ;-)
Последний раз редактировалось Byke Вс май 29, 2016 00:49, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

ПалСаныч
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS

#9 Сообщение ПалСаныч »

Bykeпривет) офигенское видео! А камеру к крылу крепили на двусторонний скотч или еще как? Кстати, тем кто не понимает нафига нужна такакя штукенция-даже сьемки пикника на природе в разу получаться круче, чем фото пьяных рож у костра))
Последний раз редактировалось ПалСаныч Пн май 30, 2016 07:22, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#10 Сообщение Const »

Byke не нужно про гонки на квадриках , у меня недавно уехал из гаража на даче и не вернулся..
Последний раз редактировалось Const Пн май 30, 2016 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#11 Сообщение Mr.Smith »

У меня тоже квадрокоптер валяется в багажнике... Подарили на ДР... Вот бы мне мастер-класс... А то позавчера решил полетать, вроде все просто, судя по инструкции, а как полетел, как полетел. Вернуть не смог... Лишь смотрел, как это чудо техники стремительно набирало высоту и удалялось в направлении горизонта. Где-то в километре от меня это чудо стремительно спикировало вниз, как камень. Полчаса поисков в густом лесу и, о чудо, я его нашел. Коптер на удивление не пострадал, но больше я его не пускал.
Серега, научи меня летать!

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#12 Сообщение ruswolf »

Mr.Smith писал(а): Вернуть не смог..
у нормального коптера автовозврат в место старта имется по щелчку(тумблера), видать у тебя совсем простяцкий с ручным управлением

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
HardRocker писал(а):Почитай какнить.
Министерство транспорта РФ подготовило новые изменения в Воздушный кодекс РФ (ВК), касающиеся использования беспилотных авиационных систем (БАС).Фактически министерство предлагает послабления для БАС со взлетной массой до 30 кг — как и просило профессиональное сообщество разработчиков беспилотников и авиамоделисты.
Минтранс предлагает изменить ВК таким образом, чтобы БАС с максимальной взлетной массой до 30 кг не подлежали обязательной сертификации и государственной регистрации. Именно такой вариант изменений в ВК обсуждался в прошлом году, когда в кодекс вносились изменения, касающиеся БАС.
Последний раз редактировалось ruswolf Пн май 30, 2016 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#13 Сообщение Mr.Smith »

ruswolf писал(а):у нормального коптера автовозврат в место старта имется по щелчку(тумблера),
у меня это режим "без головы", он есть, но его надо настроить. Решил "а, потом настрою" и как вижу - зря))) Инструкция только на бусурманском, лень было разбираться.
вот такой коптер:
Изображение
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пн май 30, 2016 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Byke

#14 Сообщение Byke »

Mr.Smith писал(а):Серега, научи меня летать!
Да не вопрос подкатывай))) азы покажу, а там сам влетаешься)) Ту правило какое? )) Главное не сЦать)) Знакомо?))
ПалСаныч писал(а): А камеру к крылу крепили на двусторонний скотч или еще как?
Дарова! Не Паш, монтирили спецкрепление и на родные винты крепили. На истребители снимали лючки, делали идентичные, но уже с креплениями под GoPro, все таки там скоростя поболее и перегрузки покруче.
ПалСаныч писал(а):офигенское видео
Спасибо!! Это мы сымали для программы Полигон. Есть отдельное видео про Медведя, какой-то у мелец с тырнета монтировал из наших видосов))

А вот вид изнутри, это в казахии летали на параде в прошлом годе))

Кстати все еще продается!! Такой ТИПАап))
Последний раз редактировалось Byke Пн май 30, 2016 23:11, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

ПалСаныч
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS

#15 Сообщение ПалСаныч »

Byke клево! Только две ссылки одинаковые... Видать скопировал два раза одно и тоже.
Последний раз редактировалось ПалСаныч Вт май 31, 2016 03:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить