Продал коника….
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
Продал коника….
Привет всем… Отпишусь тута… Был я счастливым обладателем Сузуки vzr 1800 – байк без слов, зачётный. Как по внешнему виду, так и по начинке. Япы туда впихнул всего по максимуму… По трассе едешь как на танке – фуры-дуры мимо пролетают, а у тебя не колыханий ни дискомфорта. При моём росте 172 я на этом агрегате чувствовал себя очень комфортно… А если хочется стрельнуть – ну это просто торпеда. Тут можно было и со спортами потягаться -). … Пёр он на любой передаче… Вариант конечно не для пробок, 400 кг. и не детские габариты, это для сильных духом….
Собственно, к чему я всё это написал – был у меня до сего агрегата, скутер на 125 кубиков, производства Кумко… За два сезона я на нём накатал 12 000 и получал от катания офигенное удовольствие. Но “обчественное” мнение заставило поменять маленького коника на большого… Солидного… За 5 лет владения я на нём наездил 6000 км… И сегодня продал, так как крайние два сезона накатал на нём 400 км… Стоял в гараже и собирал пыль… Вообщем ,продал в хорошие руки… Стало жалко байк.... Это не вопрос денег, просто машины не должны пыль собирать...
Можете конечно плюнуть в меня ядом, но на скутере 125 кубов я был счастлив… Чувствовал себя байкером и тащился от катания… Ездил на дальняки и катался в городе и всегда получал удовольствие от сей маленькой машинки. А взрослый байк 1800 кубов меня что-то не зацепил… Не моё, как оказалось.
Кто бы знал, что оно так будет..
Всем ровных дорог.
пы сы - куплю маленького коника в следующем сезоне....
Привет всем… Отпишусь тута… Был я счастливым обладателем Сузуки vzr 1800 – байк без слов, зачётный. Как по внешнему виду, так и по начинке. Япы туда впихнул всего по максимуму… По трассе едешь как на танке – фуры-дуры мимо пролетают, а у тебя не колыханий ни дискомфорта. При моём росте 172 я на этом агрегате чувствовал себя очень комфортно… А если хочется стрельнуть – ну это просто торпеда. Тут можно было и со спортами потягаться -). … Пёр он на любой передаче… Вариант конечно не для пробок, 400 кг. и не детские габариты, это для сильных духом….
Собственно, к чему я всё это написал – был у меня до сего агрегата, скутер на 125 кубиков, производства Кумко… За два сезона я на нём накатал 12 000 и получал от катания офигенное удовольствие. Но “обчественное” мнение заставило поменять маленького коника на большого… Солидного… За 5 лет владения я на нём наездил 6000 км… И сегодня продал, так как крайние два сезона накатал на нём 400 км… Стоял в гараже и собирал пыль… Вообщем ,продал в хорошие руки… Стало жалко байк.... Это не вопрос денег, просто машины не должны пыль собирать...
Можете конечно плюнуть в меня ядом, но на скутере 125 кубов я был счастлив… Чувствовал себя байкером и тащился от катания… Ездил на дальняки и катался в городе и всегда получал удовольствие от сей маленькой машинки. А взрослый байк 1800 кубов меня что-то не зацепил… Не моё, как оказалось.
Кто бы знал, что оно так будет..
Всем ровных дорог.
пы сы - куплю маленького коника в следующем сезоне....
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
skiper Вулкан 900 твоё всё 

Последний раз редактировалось bobrovka Сб май 28, 2016 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Re: Продал коника….
Купи сегвей и не парься-все лето в трусах ездить буш,,,,, хехе..
мне некуда больше спешить.....
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Лошааара 

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
в дырочкуskiper писал(а): это для сильных духом….
Последний раз редактировалось etrom Сб май 28, 2016 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FLSTN
skiper Сергей, мотоцикл или скутер должен нравится его владельцу прежде всего. И не важно, какая кубатура, цвет и что-то еще
. А на общественное мнение... ну Вы знаете, что с ним делать.
.

Последний раз редактировалось Чайка_О Сб май 28, 2016 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
дык ни кто и не спорит, санчо панса на ишаке ездил, а дон кихот - на племенном жеребце. каждому свое....LeoVince_O писал(а):мотоцикл или скутер должен нравится его владельцу прежде всего
Последний раз редактировалось etrom Вс май 29, 2016 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Потому что нужно по мимо внешнего вида смотреть еще и на эксплутационные качества. А с этим у булика очень плохо.
Возьми универсальный мот типа фривинда или бмв 650 цс, а то и максискутер типа т-макса 2 или 3. И будь счастлив
Возьми универсальный мот типа фривинда или бмв 650 цс, а то и максискутер типа т-макса 2 или 3. И будь счастлив
Практикующий некромант
- denisok
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
SaSh'ok писал(а): т-макса 2 или 3.

Последний раз редактировалось denisok Вс май 29, 2016 04:35, всего редактировалось 1 раз.
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.
- Follow me
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Ninja 300 abs
LeoVince_O
На всех не угодишь. А если самому в кайф, то и какая разница кто там что думает.
ТочноLeoVince_O писал(а):Сергей, мотоцикл или скутер должен нравится его владельцу прежде всего.

На всех не угодишь. А если самому в кайф, то и какая разница кто там что думает.
Follow your dreams, they know the way!