Люберецкое ГИБДД в Малаховке
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: TVS apache, Steed 600, Spirit 1100
Народ, кто ставился на учет (перерегистрировался) там в этом году? как там обстановка сейчас? Хотел поставиться там в субботу.......
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
А в чем вопрос то?
Я там был пару недель назад. Нормально все там. Все как обычно-обуревшие в корень менты, в остальном норм.
Там видно особо щепетильное отношение к мотоциклистам. Ко мне придрался мол что я без шлема езжу по территории(я проехал 20 метров от стоянки в очередь). Даже штраф хотели выписать. Даже сказал что мол я охуе...ий такой тут нашелся (дословно).
Мот стоял сначала на стоянке,я просто подошел в конец и сказал последнему в очереди на осмотр что я за ним, подождал следующую машину и ей сказал, сел на скамейку и ждал. Как приблизилась моя очередь подъехал ближе,но не в очередь а в сторонку. Все гайцы все с начала видели.
Но когда он прошел мимо меня и на мои слова что я стою в очереди сказал вот очередь а вот ты(показывая что я в стороне).
Короче в конце концов мне пришлось в конец очереди встать.
Про шлем они правы,а вот про очередь совсем не по человечески.
Поносный луч им в ж....
Я там был пару недель назад. Нормально все там. Все как обычно-обуревшие в корень менты, в остальном норм.
Там видно особо щепетильное отношение к мотоциклистам. Ко мне придрался мол что я без шлема езжу по территории(я проехал 20 метров от стоянки в очередь). Даже штраф хотели выписать. Даже сказал что мол я охуе...ий такой тут нашелся (дословно).
Мот стоял сначала на стоянке,я просто подошел в конец и сказал последнему в очереди на осмотр что я за ним, подождал следующую машину и ей сказал, сел на скамейку и ждал. Как приблизилась моя очередь подъехал ближе,но не в очередь а в сторонку. Все гайцы все с начала видели.
Но когда он прошел мимо меня и на мои слова что я стою в очереди сказал вот очередь а вот ты(показывая что я в стороне).
Короче в конце концов мне пришлось в конец очереди встать.
Про шлем они правы,а вот про очередь совсем не по человечески.
Поносный луч им в ж....
Дышу ветром, Живу дорогой…
- FLGL
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YAMAHA FZ6R -> FZ8SA
Ставил в феврале, проблем не было (с прямотоком и биксеноном). И записываться не надо с ночи, как в Москве - талоны есть всегда!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете ! ©
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мотоцикламана