Махну по М4 - Москва-Адлер 25.06.2016
- Ёрш
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Итак, собираюсь катить на юга, в 1 мот.
Конечная точка - Красная Поляна, промежуточная - Каменск-Шахтинский.
Кто-нибудь еще едет в это время?
Можно скооперироваться, если что.
Кто катал недавно - как дорога?
Как платные участки - на моте проскочить реально?
Конечная точка - Красная Поляна, промежуточная - Каменск-Шахтинский.
Кто-нибудь еще едет в это время?
Можно скооперироваться, если что.
Кто катал недавно - как дорога?
Как платные участки - на моте проскочить реально?
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- expanat
- На форуме: 14 Лет
- Род занятий: алкаш!
- Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
Re: Махну по М4 - Москва-Адлер 25.06.2016
регулярно катаю москва-липецк, платные участки все так проскакиваю, в МО за машиной пристраиваюсь далее в правом ряду есть проезды для негбаритных грузов который состоит из 2 шлагбаумов, между ними отлично прохожуЁрш писал(а):платные участки - на моте проскочить реально?

Последний раз редактировалось expanat Чт июн 23, 2016 16:12, всего редактировалось 1 раз.
м3club ЮАО
- Ёрш
Сам там проходил пару раз. Тебя не заругали за это?) Штрафа пока нет... Но, говорят, будет.expanat писал(а):в правом ряду есть проезды для негбаритных грузов который состоит из 2 шлагбаумов, между ними отлично прохожу
Последний раз редактировалось Ёрш Чт июн 23, 2016 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- expanat
- На форуме: 14 Лет
- Род занятий: алкаш!
- Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
Ёрш неа, нету) я кстати даже номера не прячу на трассе.
А народ некоторый на юга толпой прет, так вообще одна банда шлагбаум чуть не оторавала, их там человек 10 шло, и типы вдвоем сразу в дырку пролетили
А народ некоторый на юга толпой прет, так вообще одна банда шлагбаум чуть не оторавала, их там человек 10 шло, и типы вдвоем сразу в дырку пролетили

Последний раз редактировалось expanat Чт июн 23, 2016 16:53, всего редактировалось 1 раз.
м3club ЮАО
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 4 дней
Участков платных все больше, проезд все дороже, в том году не помню сколько но меньше отдал, еще была такая тема что на некоторых пунктах спрашивали типа есть ли чек и если он был то можно было не платить типа повторно, сейчас все требуют заплатить, причем, боюсь что немного путаю но в сумме набегает туда-обратно под 2500 рублей, я туда ехал платил, а обратно, честно скажу, денег не хватало, в Крыму дорого все, да еще, как на зло, дед какой-то, су@а, подошел, уставился на меня и говорит типа, а ты то нафига платишь?
ну я такой и подумал, а действительно, ходят тут всякие...
вообщем, обратно несколько раз за машинами проскакивал, сэкономил на чашку кофе в рыгаловке. И, кстате, туда шел ночью, топил 140-160 - нет штрафов, обратно днем один "привез" таки, аж на 2000 рублей, оплатил 1000 со скидкой, тьфу-тьфу-тьфу, хотя обратно не так гнал, отсюда вывод что треноги выставляют в дневное время эти нехорошие люди, либо ночью они не успевают фотать из-за плохой видимости в темное время, еще заметил что треноги если вне населенных пунктов то рядом на обочине тачка, типа сторожат чтоб не уперли наверно, вообщем, если тачка стоит вроде как просто так то я скидывал, до выяснения.... Да, в следующем году сказали еще больше будет платных, до Новороссийска, как бэ, уже и не знаю сколько это будет стоить... вроде и так уже до хрена, имхо. За Ростовом уже вроде нет треног в арсенале у них, стоят с какими-то камерами гаишники, моты не тормозят, туда прогресс не дошел пока.

- Natysik_
- На форуме: 8 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Юриспруденция и..)))
- Мотоцикл: 2ка и Авто)
М 4 сейчас в хорошем состоянии, "практически" закончены ремонты и строительство.
Которое продолжалось лет.. несколько.
По пробкам, как попадете, критических ситуаций мало. (плюс на мото в тем более, удобнее проходить их)
Удобно, в принципе из Москвы старт утром, около 4 час.
По платным участкам, да, как писали выше (чек сохраняйте) далее, он дает основание на выезд.
(показал на шлагбауме.. и поехал).
Засады Гайцов, редко, но метко.
В основном, камеры фиксируют.
Серпантин перед Сочи, утром удобней проезжать.
Новая дорога на Красную поляну, может очень понравится.
Более скоростная,в отличие от "старой", больше разрывов для обгона
На авто, часов за 18 получалось доезжать (Москва - Сочи центральные) ну максимум... это сутки...(по разным форс мажорным причинам)
Удачной поездки!!!!!
Которое продолжалось лет.. несколько.

По пробкам, как попадете, критических ситуаций мало. (плюс на мото в тем более, удобнее проходить их)
Удобно, в принципе из Москвы старт утром, около 4 час.
По платным участкам, да, как писали выше (чек сохраняйте) далее, он дает основание на выезд.
Засады Гайцов, редко, но метко.
В основном, камеры фиксируют.
Серпантин перед Сочи, утром удобней проезжать.
Новая дорога на Красную поляну, может очень понравится.
Более скоростная,в отличие от "старой", больше разрывов для обгона

На авто, часов за 18 получалось доезжать (Москва - Сочи центральные) ну максимум... это сутки...(по разным форс мажорным причинам)
Удачной поездки!!!!!
Зачем Вам адвокат? У нас же справедливость... (С) Р.Шекли
- Ёрш
Спасибо за отзывы! Выдвигаюсь завтра рано утром)
- Natysik_
- На форуме: 8 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Юриспруденция и..)))
- Мотоцикл: 2ка и Авто)
Ёрш
Абхазия там рядом, будет время посетить, езжайте)

Последний раз редактировалось Natysik_ Пт июн 24, 2016 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Зачем Вам адвокат? У нас же справедливость... (С) Р.Шекли
- Ёрш
Natysik_
Спасибо! Я знаю эти места) В том году всю Абхазию исколесили всю вдоль и поперёк. Очень понравилось в Рице! Хоть въезд и платный, оно того стоит.
Спасибо! Я знаю эти места) В том году всю Абхазию исколесили всю вдоль и поперёк. Очень понравилось в Рице! Хоть въезд и платный, оно того стоит.

Последний раз редактировалось Ёрш Пт июн 24, 2016 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
Выезжаю похожим маршрутом в 4 утра завтра. Но на машине. И до Пляхо(Лермонтово).
Если че, могу дать контакт, мало ли чего в дороге
Если че, могу дать контакт, мало ли чего в дороге
- Ёрш
Danyt, давай, на всякий случай! Мой телефон в профиле, если что.
Правда, я не знаю, как мой несчастный Теле2 будет ловить по дороге. Катал недавно в Переславль-Залесский - глухо, как в танке(
Правда, я не знаю, как мой несчастный Теле2 будет ловить по дороге. Катал недавно в Переславль-Залесский - глухо, как в танке(
Последний раз редактировалось Ёрш Пт июн 24, 2016 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ёрш
Два дня - полёт нормальный! Отдыхаю на море)
Мини отчёт по дороге: Ремонтов меньше, пробок тоже, но есть, платные проскочить реально, камеры взад есть.
До Каменск-Шахтинского долетел с ветерком, без проблем, 140-160 км/ч держал стабильно.
Купался в реке, там есть песчаный пляж прям рядом с гостиницей (если надо, номер на одного с душем и кондеем - 1100р +50 р за охраняемую стоянку мота) - после долгого пробега самое то!
Вечером уже, в районе 7 часов, появилось сообщение о сильной аварии (7-10 машин и фура, с трупами, 632 Км платной Москва-Дон), там встали все ряды надолго.
После К.Шахтинского дорога похуже, до Ростова, потом опять отличная, только жарко было, до+36, лечился водой внутренне и наружно.
После Ростова до Краснодара и дальше дороги хорошие и свободные.
Была огромная пробка в сторону Москвы, её можно объехать по Советской и Колхозной улице в Джугбе.
Далее, по серпантину, всё как обычно - валим - утыкаемся в колонну, тащимся за ней, обгоняем - снова валим)
Лучше всё же ехать при свете - повороты очень крутые, а темнеет в тех местах очень быстро.
Как-то так
Всех хороших путешествий! Планируйте маршруты и бронируйте гостиницы заранее.
Мини отчёт по дороге: Ремонтов меньше, пробок тоже, но есть, платные проскочить реально, камеры взад есть.
До Каменск-Шахтинского долетел с ветерком, без проблем, 140-160 км/ч держал стабильно.
Купался в реке, там есть песчаный пляж прям рядом с гостиницей (если надо, номер на одного с душем и кондеем - 1100р +50 р за охраняемую стоянку мота) - после долгого пробега самое то!

Вечером уже, в районе 7 часов, появилось сообщение о сильной аварии (7-10 машин и фура, с трупами, 632 Км платной Москва-Дон), там встали все ряды надолго.
После К.Шахтинского дорога похуже, до Ростова, потом опять отличная, только жарко было, до+36, лечился водой внутренне и наружно.
После Ростова до Краснодара и дальше дороги хорошие и свободные.
Была огромная пробка в сторону Москвы, её можно объехать по Советской и Колхозной улице в Джугбе.
Далее, по серпантину, всё как обычно - валим - утыкаемся в колонну, тащимся за ней, обгоняем - снова валим)
Лучше всё же ехать при свете - повороты очень крутые, а темнеет в тех местах очень быстро.
Как-то так

Всех хороших путешествий! Планируйте маршруты и бронируйте гостиницы заранее.
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
+100sland писал(а):Участков платных все больше, проезд все дороже
Только что приехал. На очереди два новых платных участка готовятся - пока в режиме тестирования находятся, не доделали ещё.
Больше всего бесит когда заплатил за типа платный участок - а там шёл ремонт дороги! Ремонт, Карл! На платном участке!!! За что бабки мля? В чём сервис?

Короче в СССР трассу построили, а в России между собой поделили и собирают деньги себе в карман, на ремонт провала, как завещал великий комбинатор.
Последний раз редактировалось Rocker Пн июн 27, 2016 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Rocker но трасса норм и стоит копейки. А вот м11..
Последний раз редактировалось Const Пн июн 27, 2016 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 11 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Desperado 400 -> intruder vl1500 -> Silver wing 600 -> GL1500 + M67 ИМЗ -> aprilia caponord 1000
Амигосы, а можно поподробнее? энто как? типа заплатил в МО и дальше только чек совать в окошко?!Natysik_ писал(а):По платным участкам, да, как писали выше (чек сохраняйте) далее, он дает основание на выезд.

Последний раз редактировалось DemOnOff Пн июн 27, 2016 13:46, всего редактировалось 1 раз.