Помогите срочно надо продать байк!
- Maratik
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 1994 year
Помогите срочно надо продать байк!
Народ, думаю некоторые слышали о том что я писал. Купили байк в идеале. Но немножко на нем парень упал. Сложилась ситуация, что срочно нужны деньги, т.к. попали на бабло.
Если кому то нужен CB400 до аварии был в отл состоянии. Сейчас надо крышку двигателя поменять (боковую, стерлась от падения), педальку коробки поменять, и приборку. А так мот в отл. состоянии! Кто сколько даст?!?!?!?? Просто оцените плз![/quote]
Если кому то нужен CB400 до аварии был в отл состоянии. Сейчас надо крышку двигателя поменять (боковую, стерлась от падения), педальку коробки поменять, и приборку. А так мот в отл. состоянии! Кто сколько даст?!?!?!?? Просто оцените плз![/quote]
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Я конечно могу быть очень не прав, но мне кажется за такой байк больше 60 тыщ руб. не дадут... Ну 70 можт от силы, если пластик вообще в идеале... ИМХО лучше самому восстановить, будет уже совсем другой коленкор, толкнуть можно будет уже на порядок дороже...
З.Ы. надо еще учитывать состояние расходников, резины и т.д.
З.Ы. надо еще учитывать состояние расходников, резины и т.д.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- md26
- На форуме: 18 Лет 3 дней
- Мотоцикл: yamaha XJR400R
аварийный мот это кот в мешке т.к. на нем сложно будет прокатиться или хотя бы завести ДВС, исходя из этого цена не более 2000$ иначе процесс может затянуться на неопределенное время... лучше восстановить, ведь на CB400 найти запчасти в принципе не проблема, а по поводу приборки все гораздо проще- ее элементарно спаять и покрасить самому!
Всем привет! Как сами? =)