Крым (или еще куда:)) 30.07-14.08
- Loredan
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90
Приветствую всех.
Собираемся с другом в Крым. Даты 30.07-14.08. (выезд утром из Москвы.)
Формат расслабленный, особо ничего планировать не будем. Прокатиться по городам и пляжам побережья, по серпантинам.
Ночевки в гостевых домах, может быть, гостиницах, чисто переночевать и душ принять, остальное время - ездить, смотреть, купаться, наслаждаться активным отдыхом. Короче - бухать, валяться, домой не появляться:)
Скорость 120-140, есть желание доехать как можно скорей, может даже за 1 день, как пойдет. По этому на каждой заправке покурить, поссать, пожрать - пофиг.
Будем рады как попутчикам, так и компании на совместный отдых, если схожий формат.
P.S. Так как у нас цель в основном путешествие, то по большому счету пофиг куда ехать, по этому если в эти даты кто-то в схожем формате собирается куда-то в другое место - можно обсудить, на Крыме свет клином не сошелся:)
Собираемся с другом в Крым. Даты 30.07-14.08. (выезд утром из Москвы.)
Формат расслабленный, особо ничего планировать не будем. Прокатиться по городам и пляжам побережья, по серпантинам.
Ночевки в гостевых домах, может быть, гостиницах, чисто переночевать и душ принять, остальное время - ездить, смотреть, купаться, наслаждаться активным отдыхом. Короче - бухать, валяться, домой не появляться:)
Скорость 120-140, есть желание доехать как можно скорей, может даже за 1 день, как пойдет. По этому на каждой заправке покурить, поссать, пожрать - пофиг.
Будем рады как попутчикам, так и компании на совместный отдых, если схожий формат.
P.S. Так как у нас цель в основном путешествие, то по большому счету пофиг куда ехать, по этому если в эти даты кто-то в схожем формате собирается куда-то в другое место - можно обсудить, на Крыме свет клином не сошелся:)
- Alter Ego
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit 750
Тоже в эти даты планируется отпуск. Я обдумываю несколько вариантов и пока что-то ни к одному не пришел. :(
1. Проехать через Волгоград и Пятигорск в Крым.Тогда в самом Крыму будет 5-6 дней.
2. Заехать сначала в Сочи (не был там) дня на 3, а из Сочи в Крым переехать.
3. Сразу поехать в Крым. Правда, 10 дней там многовато.
4. Плевать на море и поехать кататься по северу - Ленинградская область, Карелия. (но это самый маловероятный маршрут, ибо хочется все же в море окунуться хоть немного).
У меня знакомый в 2014 доехал за 27 часов из Крыма в Москву без ночевки. Но я, по своим ощущениям, не смог бы так. Поэтому под Ростовом всегда останавливался.
1. Проехать через Волгоград и Пятигорск в Крым.Тогда в самом Крыму будет 5-6 дней.
2. Заехать сначала в Сочи (не был там) дня на 3, а из Сочи в Крым переехать.
3. Сразу поехать в Крым. Правда, 10 дней там многовато.
4. Плевать на море и поехать кататься по северу - Ленинградская область, Карелия. (но это самый маловероятный маршрут, ибо хочется все же в море окунуться хоть немного).
У меня знакомый в 2014 доехал за 27 часов из Крыма в Москву без ночевки. Но я, по своим ощущениям, не смог бы так. Поэтому под Ростовом всегда останавливался.
- Loredan
27 часов точно не вариант, по этому добраться за один день крайне маловероятно. Скорей всего ночевка в ±Ростове. А там видно будет.
Я думаю, что 1 и 2 - "не туда не сюда". Хотя принципе, в Сочи можно заехать, но четко выбрать, что именно смотреть и что делать, ибо 2-3 дня очень не много. Да и 10 дней в Крыму совсем не много, как раз проехаться по побережным городам, оставаться там где хочется никуда не торопясь. Экскурсии, пляжи, покатушки... бары:)
Я думаю, что 1 и 2 - "не туда не сюда". Хотя принципе, в Сочи можно заехать, но четко выбрать, что именно смотреть и что делать, ибо 2-3 дня очень не много. Да и 10 дней в Крыму совсем не много, как раз проехаться по побережным городам, оставаться там где хочется никуда не торопясь. Экскурсии, пляжи, покатушки... бары:)
- Хемуль
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: R1250GSA
идея неплохая, возможно присоединюсь, все зависит отпустят меня в отпуск или нет, но не более недели точно
- POP
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: K25
Да ладно, вон SLAND за 22 часа катает Москва-Севас.Loredan писал(а):27 часов точно не вариант,
http://www.motoforum.ru/forum/topic85556-105.html
- Innuendo
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FJR 1300 -> Honda VFR 800 A2 -> VFR 1200
Тоже 30-го утром стартую до Ростова,а в воскр уже буду в Крыму 

- XO76
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Катаюсь на лифте
- Мотоцикл: GL-1800
В эти даты едем в Крым (машина-копейка + голда). Режим зависит от коробки, на ней девушка поедет)). Ночевки зависят от ее самочувствия)). Шмотки можно в машину закинуть. Кому подходит - присоединяйтесь!
С уважением.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: ИЖ Юпитер2 был, XL1200
Кто уже был в Крыму, напишите пожалуйста, сколько денег уходит на платную М4 и как сейчас состояние трассы Керчь-Феодосия? В июне прошлого года там дорога была убита, но чуть позже начались ремонты. Сам планирую 5-го вечером или 6-го утром стартануть. Правда, если бюджет свой не состыкую, то, может, в Краснодарский край дикарём с палаткой на море тюленить поеду
- Loredan
Сажай девушку на голды и не морочь мозг:)XO76 писал(а):В эти даты едем в Крым (машина-копейка + голда). Режим зависит от коробки, на ней девушка поедет)). Ночевки зависят от ее самочувствия)).
С прошлого года осталось четкое ощущение, что многое не успели и хочется больше времени уделить морю и побережью. А потом уже можно и куда-то еще.QG2004 писал(а):делать там нечего... езжайте в Грузию!
Но если появится компания в Грузию - рассмотрим вариант. Места не знакомые, нужно время на узнавания, планирования, а его сейчас мало...
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
в крыму стремно. это приехал и все одно и тоже.Loredan писал(а): С прошлого года осталось четкое ощущение, что многое не успели и хочется больше времени уделить морю и побережью. А потом уже можно и куда-то еще.
Но если появится компания в Грузию - рассмотрим вариант. Места не знакомые, нужно время на узнавания, планирования, а его сейчас мало...
ничего в грузию не надо планировать въедите и сами поймете куда вам там надо и где есть и ночевать)
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: honda xrv750
в воскр вернулся из крыма на платках не платил вообще. самый крайний правый ручеек а там между шлагбаумов и попер. керчь феодосия первые км 15 от керчи танкодром но на гусе шел около 80 км.ч дальше дорога сделана
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
А в Грузии чача и пузатые мужики в трениках каждый раз разныеQG2004 писал(а):в крыму стремно. это приехал и все одно и тоже.

- Babbles
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: bmw k1200 GT
Я выехал 26 го, в полдвенадцатого дня...
По Москве ехал минут сорок...
Дальше.... ну вот честное слово!!...абсолютно не напрягаясь, проезжая без остановок все пункты оплаты...,с пятью заправками...
В 03.40. я был на пароме...переправа полупустая...В это время...
У нас дороги - хорошие...
В Крыму....попадаются неплохие участки...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да, я тут в какой то теме выразил недоверие автору по поводу карт Сбербанка...
Приношу свои извинения...
Карту маэстро можно смело выкидывать...
По Москве ехал минут сорок...
Дальше.... ну вот честное слово!!...абсолютно не напрягаясь, проезжая без остановок все пункты оплаты...,с пятью заправками...
В 03.40. я был на пароме...переправа полупустая...В это время...
У нас дороги - хорошие...
В Крыму....попадаются неплохие участки...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да, я тут в какой то теме выразил недоверие автору по поводу карт Сбербанка...
Приношу свои извинения...
Карту маэстро можно смело выкидывать...