ВОПРОС ??? Про самодельную выхлопную систему

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
VIRGO
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 22 дней

ВОПРОС ??? Про самодельную выхлопную систему

#1 Сообщение VIRGO »

Хочу поинтересоваться, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как у меня. После аварии на моем SUZUKI GSX 1100F повреждены и пришли в негодность 3 выпускных патрубка (те, что выходят из цилиндров), если я их правильно назвал. Сейчас с финансами проблема, и я хочу попробовать сварить из труб того же сечения выхлопную систему самостоятельно. С трубами, сваркой и инструментом проблем нет. ЕДИНСТВЕННОЕ, что я хочу до кучи вывести 4 трубы в две трубы и В ОДИН КОНЕЦ (прямоточный).
Стоит ли мне париться по поводу всяких смешивающихся там газов и незначительных изменений общей длины выхлопной системы?
Намереваюсь сделать все аккуратно, план давно уже вынашиваю.
Может кто-нибудь делал подобный "тюнинг"?
''Хоть суждено сменить сандали, свой путь мы будем продолжать

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#2 Сообщение MedveD »

VIRGO, Думаю заворачивацца особо не стоит ... Вот тока сможешь ли ты качественно сварить швы что бы выпуск внутри был гладким ?
Все там будем.

VIRGO
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 22 дней

#3 Сообщение VIRGO »

Сварщик у меня профи, варим газом т.к трубы тонкостенные. На стыках внутри будет все гладко, единственное смущает возможно небольшой разброс в длинне патрубков(2-3 см),говорят может повлиять на холостые обороты. Так или иначе почти все закончил . вывел 4 трубы в 2 и в 1 осталось "конец" купить, когда моц заведу узнаю незря ли я все это мутил. Кстати может кто знает где в Москве купить тюнинговую банку ? а то в инете одни Акраповичи и Йошимуры (сильно ценники великие)
''Хоть суждено сменить сандали, свой путь мы будем продолжать

opossum
На форуме: 18 Лет 29 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#4 Сообщение opossum »

скатайся на любой авторынок,там для зубил рейсеровских всякие банки есть,подберёшь в районе 100$ себе чего -нибудь!)

Ответить