ПРО поршневые кольца на ОППОЗИТАХ

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
VIRGO
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 22 дней

ПРО поршневые кольца на ОППОЗИТАХ

#1 Сообщение VIRGO »

Пришла в голову мысль , а что если заменить одно маслосьёмное кольцо на поршне ,третьим компрессионным. Может ли это повлиять на компрессию в двигле моего Днепра ?
''Хоть суждено сменить сандали, свой путь мы будем продолжать

Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 9 дней
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#2 Сообщение Иван Тимохин »

Возможно может ничего не получиться, я не пробовал, но теоретически, я думаю, что новое компрессионное кольцо, будет скользить по пленке масла, пропуская в камеру сгорания лишнее кол - во этого масла, что приведет к снижению компрессии.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#3 Сообщение MedveD »

VIRGO, Лучше не стоит ! Будет перегревацца ! Да и канавка для маслосъемного кольца шире ! Или ты сам собрался кольца делать ?

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Если у тебя проблемы с компрессией - это не только поршневая ... проверь герметичность клапанов !
Все там будем.

opossum
На форуме: 18 Лет 29 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#4 Сообщение opossum »

Опережая вопрос, отвечу,меряешь компрессию,если меньше нормы,заливаешь масло в камеру сгорания,снова меряешь.Если компрессия в норме- то писец поршневой,если неособо в норме,то клапанам!

Ответить