Сдается однушка. М Новокосино
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha Warrior => BMW R1200RT => BMW K1600GTL
С 15 августа освобождается однушка рядом с м Новокосино. От метро минут 10 пешком. Квартира чистая, дом серии П44, относително новый (3 года и все ремонты закончены). Кухня укомплектована полностью, стиралка обсуждаема.
Цена, 29000 + вода/ эл/интернет и месячная арендная плата в качестве залога. Верну когда будете съезжать.
Сдается семье или просто приличным людям на длительный срок.
Цена, 29000 + вода/ эл/интернет и месячная арендная плата в качестве залога. Верну когда будете съезжать.
- motogood
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
однушка рядом с м Новокосино. От метро минут 10 пешком.
это не рядом.
и по такой цене?.....хы хы...не...комельфо васэ
это не рядом.
и по такой цене?.....хы хы...не...комельфо васэ
- Ромка-лодырь
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Пан
Re: Сдается однушка. М Новокосино
Удачи в сдаче, но очень дорого.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нет
10 минут от метро, 20 минут от Москвы?Водяной писал(а):С 15 августа освобождается однушка рядом с м Новокосино. От метро минут 10 пешком. Квартира чистая, дом серии П44, относително новый (3 года и все ремонты закончены). Кухня укомплектована полностью, стиралка обсуждаема.
Без стиралки, про мебель тоже ни слова.
Цена, как на срендненькую однушку в ЦАО.
Ну и 0 фото.
-
Ребят, всё относительно. Кому-то 10 минут пешком это близко. Я живу на живописной в 25 минутах пешком от метро) и не считаю что живу на краю света))
От ст Третьяковская до ст Новокосино на метро 18 минут. Тоже не дальний свет.
Но принимаю что это ваше мнение и уважаю его)) на данный момент в квартире живет молодая пара ( арендуют за 30000 руб + вода и свет) съезжают 15-го.
Про мебель.. Всегда считал что можно съемную квартиру недорого обстааить "под себя" посредством магазинов ИКЕА И HOFF. И новое и выкинуть после года-другого использования не так страшно. Но, это тоже субъективно.
Так что имеем то что имеем, и предлагаем то что есть))))
П.С. Фотки так и не научился вставлять на форуме, с айпада. Заинтересованным вышлю на почту и в вотсап
От ст Третьяковская до ст Новокосино на метро 18 минут. Тоже не дальний свет.
Но принимаю что это ваше мнение и уважаю его)) на данный момент в квартире живет молодая пара ( арендуют за 30000 руб + вода и свет) съезжают 15-го.
Про мебель.. Всегда считал что можно съемную квартиру недорого обстааить "под себя" посредством магазинов ИКЕА И HOFF. И новое и выкинуть после года-другого использования не так страшно. Но, это тоже субъективно.
Так что имеем то что имеем, и предлагаем то что есть))))
П.С. Фотки так и не научился вставлять на форуме, с айпада. Заинтересованным вышлю на почту и в вотсап
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нет
Всегда думал, что обставлять чужой дом-глупая затея, ведь потом нужно будет всё купленное как-то и куда-то вывозить, а попросить могут в любой момент. Да и заезжать в голые стены за мкадом, за 30к в месяц, да ещё и стирать в ручную-сам подумай, только на первый месяц нужно отдать 60к, плюс мебель ещё половина. 100к за однушку за мкадом?Водяной писал(а): Всегда считал что можно съемную квартиру недорого обстааить "под себя" посредством магазинов ИКЕА И HOFF.
P.s. Без претензий, просто "за мкадом" подразумевает бюджетность, а тут ей не пахнет.
-
Почему чужой?
Жить-то будет тот кто обставляет, это раз)
Вот ребята что живут сейчас там, видели меня всего два раза, при заезде в квартиру и сейчас, когда их дом уже готов и я поехал принимать квартиру, это два)
В идеале если жильцы не будут мешать моим АДЕКВАТНЫМ соседям ( устраивать попойки с матом, затапливать и пр..) пусть живут хоть 10 лет там. Я их просить съехать не собираюсь) это три
И еще, квартира сдается с оформлением договора и уплатой налогов с моей стороны)
Если есть реальный интерес можем обсудить в личке.
Если просто "поговорить за жизнь" то спасибо за поддержание темы))
Миру -мир, квартире -квартирантов)
Жить-то будет тот кто обставляет, это раз)
Вот ребята что живут сейчас там, видели меня всего два раза, при заезде в квартиру и сейчас, когда их дом уже готов и я поехал принимать квартиру, это два)
В идеале если жильцы не будут мешать моим АДЕКВАТНЫМ соседям ( устраивать попойки с матом, затапливать и пр..) пусть живут хоть 10 лет там. Я их просить съехать не собираюсь) это три
И еще, квартира сдается с оформлением договора и уплатой налогов с моей стороны)
Если есть реальный интерес можем обсудить в личке.
Если просто "поговорить за жизнь" то спасибо за поддержание темы))
Миру -мир, квартире -квартирантов)