Misha3310 писал(а):Если в междурядье ездить нельзя то и мот не нужен , реально они тупые
Это чем интересно маленький рост мешает ездить в междурядье? Или при любом удобном случае между машинами перебирать ножками по асфальту это верх мастерства?
Последний раз редактировалось Анархистка 83 Пн авг 08, 2016 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Пффф)))) Это твои комплексы, детка!) Ни разу такого не слышал и даже не задумывался о подобном) А Миша и вовсе вспомнил коронку Задорнова про тупых америкосов.
Есть неподходящие мотоциклы (как если тебя посадить на фыжера и думаю, далеко ты не уедешь в городе)), но подобрать всегда возможность есть.
Тема про то, что если есть желание - возможности всегда найдутся.
Анархистка 83 писал(а):Дыбра писал(а):
А про тебя кто то упоминал?!)))
многие считают, что с маленьким ростом на мотоцикле делать нечего.... Это не так
Гыюю А я наоборот комплексую, что мот для меня слишком мал.
Последний раз редактировалось fatcat Пн авг 08, 2016 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
Дыбра у меня никаких комплексов по этому поводу нет. Чего я только в свой адрес не слышала - ты маленькая, весишь мало, тебе нечего делать на мотоцикле. Ты не достаешь двумя ногами до земли, так ездить в городе нельзя. Ты обязательно свалишься на машину в междурядье, ты разобьешься и никто к тебе в больницу ездить не будет. Тебя снесет кто-нибудь обязательно. В итоге на все и всех забила, просто взяла и поехала с утра на работу на моте
Последний раз редактировалось Анархистка 83 Пн авг 08, 2016 11:54, всего редактировалось 2 раза.
вау прям взяла и поехала? а ктото тут не взял и поехал? ктото сперва три дня стоял рядом смотоциклом потом неделю сидел на незаведенном, потом меся на заведенном и только потом поехал? а ты такая бац и поехала.......... богиня
Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 08, 2016 12:02, всего редактировалось 1 раз.
GreenFox писал(а):вау прям взяла и поехала? а ктото тут не взял и поехал? ктото сперва три дня стоял рядом смотоциклом потом неделю сидел на незаведенном, потом меся на заведенном и только потом поехал? а ты такая бац и поехала.......... богиня
И сразу по пробкам
Последний раз редактировалось Анархистка 83 Пн авг 08, 2016 12:12, всего редактировалось 1 раз.