Экзамен на мотоцикле в Крылатском
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: MAXSYM
Дочка должна в четверг сдавать площадку в Крылатском. Мотошкола, от которой дочь училась мот не предоставляет.
Если кто знает, на каких мотоциклах сдают площадку в Крылатском? И, вроде, используют мотоциклы Мотошколы, расположенной по адресу Крылатская д.2. У них кто-нибудь занимался?
Если кто знает, на каких мотоциклах сдают площадку в Крылатском? И, вроде, используют мотоциклы Мотошколы, расположенной по адресу Крылатская д.2. У них кто-нибудь занимался?
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Самокат
Как вариант, если будут сдавать другие мотошколы-то договориться с ними. У нашей мотошколы так брали сдавать на экзамене.
Но я сдавал на Измайллвской, на экзамене мотиков штук шесть было, на четыре мотошколы.
Но я сдавал на Измайллвской, на экзамене мотиков штук шесть было, на четыре мотошколы.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- SVitaly72
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki vn900 Classic LT
Сдавал в апреле на мотоцикле автошколы. Автошкола МИРиА на Юго-западной.
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
-
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: есть
Если это то о чем я думаю, то раньше в на права сдавали на моте этой школы, там и учиться надо....
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Экзамен на мотоцикле в Крылатском
Мотошколы обычно своим ученикам один раз бесплатно мот дают.Медный Ч писал(а):Если это то о чем я думаю, то раньше в на права сдавали на моте этой школы, там и учиться надо....
А за бабки, если мот на площадке - то любому дадут. Как и за бабки за последующие попытки своим. (Иногда бесплатно, но чаще платно)
Инфа стопроцентная!
-
Я нашел апрельский отзыв про Крылатское. Парень сдавал от другой школы. Школа, в которой он учился мот не привезла. "мотошкола в крылатском" отказала в аренде (за деньги) мотоцикла. И перед сдачей покататься не дали.
Можно, конечно, сдать на том моте, на котором она училась, но это уже будет в сентябре (на другой площадке и другое ГИБДД).. а там новые правила сдачи ((
Можно, конечно, сдать на том моте, на котором она училась, но это уже будет в сентябре (на другой площадке и другое ГИБДД).. а там новые правила сдачи ((
- Планка
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Сдавала в 13ом году. На том же моте на котором и училась на этой же площадке)
Инструкторы там отличные! И те кто там учатся сдают без проблем))
Инструкторы там отличные! И те кто там учатся сдают без проблем))
..Злая Девочка!!..
-
Планка, проблема не в том, как учат в Крылатском. Проблема в том, что дочь училась на рейсере форестер (клон ямаха tw200). Было два мота у инструктора: один был чуть ниже второго. На том, что ниже - дочь ногами доставала до земли нормально. На втором - кончиками пальцев ног.
Соотвественно, если буду знать заранее, на чем сдают, мы хотя бы примериться сможем. И, лучше, если она пару-тройку раз трассу на экзаменационном пройдет перед сдачей.
Думаю, что не надо объяснять, что на моте, который не удобен сдавать проблематично.
Соотвественно, если буду знать заранее, на чем сдают, мы хотя бы примериться сможем. И, лучше, если она пару-тройку раз трассу на экзаменационном пройдет перед сдачей.
Думаю, что не надо объяснять, что на моте, который не удобен сдавать проблематично.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
basi
Что мешает доехать до мотошколы и попытаться договориться об аренде мота и пробном катании?
Что мешает доехать до мотошколы и попытаться договориться об аренде мота и пробном катании?
-
Ничего не мешает. В Выходные они не работают. Решил здесь уточнить.snowfly писал(а):basi
- LexxxA
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda Magna
Есть там ямаха tw, площадка на нем проезжается на отлично. Бесплатно дают зид, стремный аппарат, но и на нем сдавали. Самый гимор на данной площадке колейная доска, там колея и проходить её надо на газу.
-
Спасибо большое.LexxxA писал(а):Есть там ямаха tw, площадка на нем проезжается на отлично. Бесплатно дают зид, стремный аппарат, но и на нем сдавали. Самый гимор на данной площадке колейная доска, там колея и проходить её надо на газу.

Дочке передал.
- tt64
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha TDM850
to
basi писал(а):
Бешено плюсую, только так, сама в поворот становится и не вихляет, благодаря своим невелосипедным колесам)LexxxA писал(а):сть там ямаха tw, площадка на нем проезжается на отлично.