печально мот продавать
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 20 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
народ как вы справлялись с такой темой :
выставил мот на продажу . ибо 5 лет на одном - ну сколько можно. надо менять. моту 15 лет . надо свежее, мощнее...
и ездил в этом сезоне мало-мало. может 500 км за весь сезон. как-то авто ... дела...
и тут покупатель нашелся . а я сегодня проехался на нем с утра по плотной москве . бодренько так проехался . и продавать стало невыносимо грустно )) прям на грани может и не продавать его )) ибо за годы ни разу не сломался и спасал меня дурака .
как с этим справиться?
выставил мот на продажу . ибо 5 лет на одном - ну сколько можно. надо менять. моту 15 лет . надо свежее, мощнее...
и ездил в этом сезоне мало-мало. может 500 км за весь сезон. как-то авто ... дела...
и тут покупатель нашелся . а я сегодня проехался на нем с утра по плотной москве . бодренько так проехался . и продавать стало невыносимо грустно )) прям на грани может и не продавать его )) ибо за годы ни разу не сломался и спасал меня дурака .
как с этим справиться?
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
Свой продавай, МТ-01 покупай.
Свой жалко при продаже, когда купишь новый, то забудешь про переживания при продаже. Тем более, если есть покупатель, то почему бы не продать?
Я осенью сибиху свою продал, весной на эсвехе. Тоже при продаже переживал. Ну и довелось прокатиться на своей бывшей сибихе. Вот сразу понял, что не зря продал.
Свой жалко при продаже, когда купишь новый, то забудешь про переживания при продаже. Тем более, если есть покупатель, то почему бы не продать?
Я осенью сибиху свою продал, весной на эсвехе. Тоже при продаже переживал. Ну и довелось прокатиться на своей бывшей сибихе. Вот сразу понял, что не зря продал.
- Inter
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Мне так жалко было продавать, что я и цену задрал, и без торга, и все косяки рассказал, цены на запчасти и что очень геморно некоторые купить. И даже, что резина оч дорогая на него. В общем делал что мог, но третий покупатель оказался не из пугливых и уехал на нем. 

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: vfr
два раза выставлял свой.. потом включал заднюю по такой же причине.. теперь продать не могу..
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
moto-man можешь на моём потренироваться)) Потом станешь бездушным перекупом и дело пойдёт
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
Re: печально мот продавать
Естественно задать вопрос на форуме, как-же еще.moto-man писал(а):как с этим справиться?
Сейчас еще десяток романтиков-свобода-ветервлицо-железныйдруг напишут свои слезливые истории, и можете вместе поплакать. Говорят америкосы такое практикуют, сидят бородатые мужики и сопли пускают, жалуются друг другу. Типа психология.
Хочешь продать? Продавай.
Не хочешь? Катай дальше.
Куле тут думать-то?
Учись ездить, а не гонять!
- GreenDark
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: suzuki djebel 250
эндурку китайскую тоже продать не смог... столько всего сделал...
GreenMotoLife (youtube)
- e1ma
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Бухгалтер
- Мотоцикл: CB-400->F800R->FZ-8SA->NTV Revere
Еще когда только начинал кататься на сибихе в 2012 году, на следующий сезон выставил ее на продажу.
Жалко было, но случилось так, что купил федора до ее продажи и после первой поездки на бмв сбагрил ее с большой радостью :)
Жалко было, но случилось так, что купил федора до ее продажи и после первой поездки на бмв сбагрил ее с большой радостью :)
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
moto-man купи свежее и мощнее, такому красавцу пойдёт))
А этот оставь, разлюбишь- продашь.

А этот оставь, разлюбишь- продашь.
Обещать - не значит жениться
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Ну естественно!Где же задать такой вопрос и получить настолько исчерпывающий ответ. Ну сентиментальный человек, захотел поделиться. Нееее, надо ответить: мол - ты нытик, ща, тебе мачо расскажет что делать.maxys146 писал(а):Естественно задать вопрос на форуме, как-же еще.
Сейчас еще десяток романтиков-свобода-ветервлицо-железныйдруг напишут свои слезливые истории, и можете вместе поплакать. Говорят америкосы такое практикуют, сидят бородатые мужики и сопли пускают, жалуются друг другу. Типа психология.
Хочешь продать? Продавай.
Не хочешь? Катай дальше.
Куле тут думать-то?
А по теме. Это нормальное явление. Люди привязываются, кто к машинам, кто к чему. Кто-то ни к чему.
4 раза снимал мотоцикл с продажи( второй) . В душе был полный аншлаг. И до сих пор вспоминаю только его по сути. Потом были и дороже и новее. Продавал без всякого сожаления. Так в силу привычки делал грустные глаза и махал вслед:) За этот год продал 3 байка.
8 925 0260805
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Я решил проблему кардинально - всю свою технику , которую продавать жалко отдаю младшей сестрёнке"донашивать" ... а там глядишь и отвыкаешь постепенно
Тоже на велике своём 6й год колесю , горя не знаю - вот и оставлю его в семье .. и ребёнок на заморачивается с покупкой ( копить . искать .. отказывать себе в чём-то ) и мне спокойно . что не на коте в мешке гоняет ..
Тоже на велике своём 6й год колесю , горя не знаю - вот и оставлю его в семье .. и ребёнок на заморачивается с покупкой ( копить . искать .. отказывать себе в чём-то ) и мне спокойно . что не на коте в мешке гоняет ..
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вт авг 23, 2016 16:50, всего редактировалось 2 раза.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
У меня так уже 3 мотоцикла в гараже скопилось.
Но была ни была: никому мотоциклы из моей подписи недорохо не нужны? Бабушка только в булошную ездила. Пробег реальный.

Но была ни была: никому мотоциклы из моей подписи недорохо не нужны? Бабушка только в булошную ездила. Пробег реальный.
- Follow me
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Ninja 300 abs
Конечно знакомо, второй год не могу машину на продажу выставить - жалко, столько всего с ней связано...
На работе уже смеются, когда я про смену авто говорю, не верят, что сподоблюсь))
На работе уже смеются, когда я про смену авто говорю, не верят, что сподоблюсь))
Follow your dreams, they know the way!
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Представь, что ты хочешь расстаться со своей женщиной, но так, чтобы потом ещё расчитывать на дружеский секс )))moto-man писал(а):печально мот продавать. народ как вы справлялись с такой темой
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей