Ducati M900

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Valet
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Зид 50 "Пилот"-->Зид "Сова 200"-->Yamaha YBR 125-->Suzuki Bandit 1200S
Ducati M900

#1 Сообщение Valet »

Не новичек, но в плане Ducati новечек) Есть ли смысл брать Ducati Monster 900 и правда ли что очень дорогой сервис на них? Вот в Мистер Мото предлагают монстра за 5900$ 2002 года. даже удивился что так дешево. Привык что Ducati даже б/у дорогие. А тут прям как нормальный б/у японец стоит.

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#2 Сообщение Павел Сергеевич »

Я вот тоже подумываю приобрести Ducati, но только SS1000DS. Изображение
В МистерМото они вообще как-то подозрительно дешевы: ST4 за 6500!!! Учитывая "репутацию" МистерМото Я, лично, как-то сомневаюсь... 8-)
С сервисом, на сколько Я знаю, проблемы точно будут, НО, как говорится: "любишь катаца на Ducati - люби и саночки возить" (вроде так, а?....) :???:
П.С. Если вдруг надумаешь, отпишись потом. ОООчень меня все это интересует... вот...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#3 Сообщение Ксантия »

я когда продала хонду, тоже встал вопрос выбора, т.к. хонда расстроила поначалу :eek: ....так вот мой выбор тоже пал на дукати :) , но народ отговорил, запчасти, опять же где обслуживать....лето итак короткое, а из-за каких нибудь тормозных колодок можно простоять месяц, а то и больше :???:

хотя, я по-прежнему считаю, что можно брать такие мотоциклы, но только новые, откатать сезон и продать, другой разговор, что продать его будет очень сложно, либо совсем задешево
Да хранит нас Бог

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: пычк
#4 Сообщение ZMu »

Я вот тож очень люблю Ducati, но увы ... Со временем, когда можно будет себе позволть две мотоциклетки в гараже то да, одназначно на первом месте будет енто ведро с гайками, правда не монстер ....
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Valet
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Зид 50 "Пилот"-->Зид "Сова 200"-->Yamaha YBR 125-->Suzuki Bandit 1200S
#5 Сообщение Valet »

Да, в мистер мото на Ducati очень вкусные цены. Кроме спорта 999. Все же в нашей стране как то еще не особо тема Ducati развита. А моты очень даже интересные. А у мистер мото плохая репутация?.. вроде ничего особо плохого не слышал про них.

VasVF
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней

#6 Сообщение VasVF »

в мистер-мото не брезгуют продавать мотоцикл, собранный в японии на свалке из разнообразных запчастей...

Я бы сравнил Дукати с 2Т монстриками. Гемора много, зато когда прут это все! ради этих нескольких мгновений за лето стОит два месяца ковыряться в гараже!
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

onkel X
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX10R + Kawasaki ZRX 1200

#7 Сообщение onkel X »

Монстер не советую, не управляем и ергономия так себе. Смотрица конечно классно. Мотор мечта. Гемора с ним не будет если делать ТО. ТО дорогое, так как ремни ГРМ и настройка клапанов жизненно важны и часто требуются. Сам мотор надёжный, 50000 и более без проблем, если не лазить в него не зная что делаешь. С мотцами меньше проблем, чем все говорят. Столько дукати не выпушено, сколько "знатоков" говорят что они *****. От части это просто зависть, от части незнание. Да с хондой дука по надёжности не сравнить, но всё относительно, на треке хонде далеко до дукати....

Ответить