...Специально для Fury...По следам "YZF-R1 для новичка&

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Закрыто
pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...Специально для Fury...По следам "YZF-R1 для новичка&

#1 Сообщение pHoenix »

...Сначала админам - прошу прощения за этот флуд, готов к санкциям :)), но известная тема, пока я наматывал километры была закрыта, а в то же время ответ на претензии ко мне, высказанные в ней публично, считаю, не может быть перенесен в личку...(ссылка на тему отправлена Fury по указанной на форуме почте)...

...теперь по теме - было предъявлено, что "выдергивал, передергивал, не вкурил"...итак:

Fury

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я фиг вообще понимаю советы - "учись контррулить", с вашего описания контрруления, чайнег может запросто убраться. Оно само приходит, это руление. Корпус наклонил - руки сами в нужную сторону руль ведут.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

pHoenix

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->...оказывается контррулить надо корпусом...хех - этому тебя в ПРТ научили, или сам допёр?... )) в контррулении, дядя, как раз фишка в том, что мотоцикл доруливается БЕЗ лишних движений корпусом - иначе слишком долго и неточно...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Fury

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мне случайно довелось, когда мой мот устал, поехать на Хорнете. Другое дело! Едешь как на велике, руки не болят, шноркает туда сюда - можно не наклоняться даже. И разгон на секунду-полторы больше, чем у Р-1. Мы ж рекордов в городе не ставим?
С тех пор я с него и не слезал. Хотя инструктора говорили - Любишь быстро ездить,обломаешься...А я не обломался - GSR-600 позитив в чистом виде.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

pHoenix

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->...и это - если мне память не изменяет, то Хорнет у нас - это, примерно, Хонда CB 600 F, а вот GSR 600 - это как минимум Сузуки... )) ...чо у тебя под пятой точкой-то?..и вообще - есть ли там чего, или ты "много страшных слов" по форумам выучил?... ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

...после прочтения сих абзацев, написанных Fury, у меня сложилось стойкое ощущение, что автор не вполне владеет вопросами, о которых рассуждает...если это не так - возможно, автору стоит подтянуть связанность и доступность изложения собственных мыслей, а не рассказывать остальным про их классы инет-образования...

...далее - за все две с лишним тысячи постов, оставленных мною в этом форуме ни в одном я не рассказывал, что я "с горшка на байк"!!!...желающие могут проработать профиль - в нем есть список всех сообщений...более того - я начинал с 400-ки, чего и всем желаю, и пересел на литр волею случая, о чем тоже много раз упоминалось...

..."место и время в ЛС" - ЛС пустое, как бубен...проверил...более того - когда в ЛС что-то приходит - в почту отсылается инфо "пришло личное сообщение" - почта тоже пустая...кроме ЛС на форуме открыт мой номер аськи да и почта, собственно...нигде ничего...что бы это значило?...

...булькать говоришь?...это как раз про тебя - хорошо выеживаться, пока оппонент отсутствует... :))) ...ты тут "булькнул" 13 раз - и нет тебя, а я третий год здесь, и никуда не деваюсь, и где меня найти все знают - специально для тебя - приемный день - вторник, м. Академическая, кабак "Точка кипения" с 20 до 22...отсутствую только по причине дальних поездок...другого времени выделять тебе не буду, ибо что ты за фрукт и стоишь ли того - неизвестно...время - самый дефицитный ресурс...

sad99
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#2 Сообщение sad99 »

дядь) время не жалко было на трактат?)))))
и так ясно что это был ghostrider у тя в оппонентах)))))
Ride it, baby, ride it!

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#3 Сообщение NATION »

pHoenix, Коля, ты тожа борзый шо пепетс! :mrgreen:

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: пычк
#4 Сообщение ZMu »

pHoenix, Изображение
Хамов надо лечить, иногда жестко...
NATION, тебя тож все любят :devil:
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#5 Сообщение NATION »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Коля, ты тожа борзый шо пепетс!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

ZMu, ...и ты! :devil:

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: пычк
#6 Сообщение ZMu »

NATION, ... ! :devil: :devil: :devil:
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#7 Сообщение Ket-malu »

NATION, ZMu, счас вот оба получите в лоб! :madl: ! за флуд!

(устное предупреждение...)
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Fury
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#8 Сообщение Fury »

Я для себя уже все выяснил с тобой, Phoenix, и тему для себя закрыл.
Можешь хоть рогами постучать, мне по одному месту ниже пояса, понял,да? :?
Дискуссия окончена, модераторы можете закрывать.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#9 Сообщение MaKo »

Есть предложение... от меня, перенести тему от новичкофф по нескольким причинам:
- здесь для них кроме "беседы" нет ничего
- к самой ветке "Нофичкофф" она никак не относится
- выяснение отношений лучше перенести на трек, на мой взгляд, хотя трек покажет лишь то - кто быстрее...

Теперь специально для ВСЕХ!

Постарайтесь все вопросы такого рода решать без привлечения общественного внимания.
pHoenix, Николай, на посты направленные к тебе, лично я, никакого внимания не обращал, как практиццки и все остальные, потому, что - знаю тебя, знаю где ты был, ездил с тобой... посему, твой пост, хоть и аргументированно правильный, но не совсем уместен, все забыли уже... :)
Fury, что касается Вас, уважаемый, я уже не один раз слышал, что Вы позволяете себе. скажем так, не совсем ответственные заявления, возможно это связанно с сезонными изминениями в природе, может просто с некоторыми чертами характера, что интересно, и то и то имеет место в человеке.
Большая порсьба, лично от меня к Вам, будьте человеком...
Еще лучше, приезжайте во вторнЕк :) в Точку, там Вы нас рассмотрите, мы Вас... рассмотрим, может все будет хорошо...

ЗЫ

Fury, по поводу закрытия "Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда, Вам, надо идти." (с) немоё...

Тема закрывается по желанию топик-стартера или по усмотрению модераторов или самого админа...

ЗЫЗЮ...
Даю на ответ тем кто хочет ответить - сутки, потом закрою.

ЗЫЗЮЗЮ
Лучше бы никто не ответил...
Dura Lex sed Lex!

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней

#10 Сообщение Stunter »

живите дружно, ребят :remem:
а такие темы нужно сносить, причем не модерам, а за кружко пива ну или для непьющих за чашечкой кофе. темы только лишь злобу нагонят. а в реале скорее всего давно бы уже катались вместе 8)
имхо

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#11 Сообщение NATION »

:mrgreen: Ситуация напоминает аникдот про то как лес несколько раз переходил то к русским то к фашистам, а потом пришел лесник и выгнал всех найух... :devil: :devil:
MaKo, ..анег был ф тему! :remem: :-)

Закрыто