Honda Magna VF750(87г.в)отзывы,советы.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Shyrik
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней

Honda Magna VF750(87г.в)отзывы,советы.

#1 Сообщение Shyrik »

Всем привет.Я новичок (180-80),хочу приобрести мотик,по душе только
хонды.Выбор пал на стид600 и магну,с кем только ни разговаривал все
советуют брать магну(говорят,что очень надежный и хорош в управлении),нашол магну VF750(87г.в .Буду рад любым отзывам,советам,рекомендациям.С уважением Александр.

Андреич
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: k1300GT
#2 Сообщение Андреич »

Стара больно.Двавдцать лет.Что там стало с резинками и прочим.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Lusien
На форуме: 18 Лет 5 дней
Мотоцикл: H-D XL 1200 Sportster Low
#3 Сообщение Lusien »

Shyrik, как новичку рекомендую Стида 600. Сама начинала с 400 версии, чрезвычайно довольна! Магна - она более замороченная в обслуживании, да и возраст уже сказывается, хотя мотоцикл и правда на все времена и славится своей надежностью, однако не до бесконечности! ИМХО - Стид лучше! Стид - классический чеппер с удобной посадкой (правда у меня руль стоял высокий, а не стоковый), вполне пригоден как для езды по городу, так и для дальнобоев, великолепно управляем (Магна похуже), очень экономичен.
Магна - очень динамичный мотоцикл и своенравный, как первый мотоцикл я бы его не посоветовала, сноровка к нему нужна, высокому человеку (думаю 180 - это достаточно бльшой рост), как мне кажется на ней с родными подножками будет немного неудобно (мне с моими 172 было уже на грани удобно-неудобно, ножки охото вытянуть подалече). В обслуживании Магна посложнее и подороже Стида, всё-таки 4 котла - не 2 и в связи с этим проблем в 2 раза больше.
Just do it! Just ride!

Ответить