Есть тут владельцы гироскутеров?
- Legero
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Хьюосонг
Собственно, есть ли тут владельцы гироскутеров? Или хотя бы те, кто сталкивался с этими электрическими средствами передвижения...
Подскажите, что брать в плане цена/качество?
Подскажите, что брать в плане цена/качество?
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Есть тут владельцы гироскутеров?
Катался на нескольких. Нужно брать с самыми большими пневматическими колесами. На них комфортнее всего и не так критичны к покрытию. По фирмам не скажу.
Ну и в принципе это игрушка...
Ну и в принципе это игрушка...
Последний раз редактировалось Виталий Пт сен 23, 2016 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Nikfilmi
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki Skywave Type S
Сын 8-и летний докопался до этого чудо девайса. Очень хочет на ДР.Вот тоже ломаю голову какой взять?...Цены то такие вовсе не детские.
Бардак в голове, а не в клозетах... (М.А.Булгаков)
- Reedenev
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: мото
Да, с большими колесами (скажем 10 дюймов) будет гораздо комфортнее кататься, чем на тех же 6,5. Вообще у гироскутеров колеса в основном 6,5, потом 8, и 10 дюймов.
Но в то же время следует понимать, что чем больше колеса, тем он тяжелее будет, ребенку будет некомфортно его носить в руках, если нужно будет.
Я бы сказал так. Для ребенка 6,5 однозначно, для взрослого 8, 10 что больше нравится.
Я брал Hoverbot на восьмых колесах. Вполне удобно ездить. Привыкаешь минут за 10, можно уже ездить. А через пару дней уже как обезбашенный можешь гонять по любому виду асфальтного покрытия, плитке или даже утоптанному грунту.
Игрушка да, но кайфовая игрушка!
Но в то же время следует понимать, что чем больше колеса, тем он тяжелее будет, ребенку будет некомфортно его носить в руках, если нужно будет.
Я бы сказал так. Для ребенка 6,5 однозначно, для взрослого 8, 10 что больше нравится.
Я брал Hoverbot на восьмых колесах. Вполне удобно ездить. Привыкаешь минут за 10, можно уже ездить. А через пару дней уже как обезбашенный можешь гонять по любому виду асфальтного покрытия, плитке или даже утоптанному грунту.

Игрушка да, но кайфовая игрушка!
- Legero
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Хьюосонг
А какая цена для гироскутера оптимальна? просто я и совсем дешевые видел и дорогие. В чем существенная разница? на вид примерно одинаковые.
- Reedenev
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: мото
Legero
Мой совет выбирать в пределах 15-20к, вполне нормальные гироскутеры, посмотри тут, такой как у меня называется Hoverbot B-3. Совсем дешевый я бы не стал брать, может быть батарея не надежная.
Мой совет выбирать в пределах 15-20к, вполне нормальные гироскутеры, посмотри тут, такой как у меня называется Hoverbot B-3. Совсем дешевый я бы не стал брать, может быть батарея не надежная.
Последний раз редактировалось Reedenev Чт окт 20, 2016 10:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
А как на счёт гироскутеров с одним колесом? Еще похож на чемодан! Мне такой нравится даже больше чем двухколесные)
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- tonX
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: сибер, винчик
на моноколесе дольше учиться придется, зато можно на бордюры запрыгивать. Ну и переносить удобнее, в метро там например.А как на счёт гироскутеров с одним колесом? Еще похож на чемодан! Мне такой нравится даже больше чем двухколесные)
Последний раз редактировалось tonX Чт окт 20, 2016 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Когда вижу на моноколесе вспоминаю этого персонажа 

Последний раз редактировалось Const Чт окт 20, 2016 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- el-barto
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: cbr929rr
У меня моноколесо KingSong ks16. Диаметр 16 дюймов, скорость до 30 км, в отличие от двухколесных могу на бардюры заезжать, по грунтовке кататься и много еще чего ) Учиться дольше. Падать одинаково ) Есть вопросы - задавай. С апреля катаюсь, мотоцикл забросил ) Пробег на 1 зарядке 80 км!!!
-
Да, есть вопрос. Какой взять для начала?el-barto писал(а):У меня моноколесо KingSong ks16. Диаметр 16 дюймов, скорость до 30 км, в отличие от двухколесных могу на бардюры заезжать, по грунтовке кататься и много еще чего ) Учиться дольше. Падать одинаково ) Есть вопросы - задавай. С апреля катаюсь, мотоцикл забросил ) Пробег на 1 зарядке 80 км!!!
Последний раз редактировалось Alekzio Чт окт 20, 2016 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Можно с этого попробовать, как базовый уровень 

Последний раз редактировалось Const Чт окт 20, 2016 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 15 Лет 18 дней
Простоять на ногах держа равновесие 80км - я б сто раз упал от усталости.el-barto писал(а):Пробег на 1 зарядке 80 км!!!
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт окт 20, 2016 16:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Никто ж тебе не говорит что ты за раз должен 80 проехать. На работу допустим 10, потом с работы столько же, вечером смотаться куданибудь.Serega iz Nvmskovska писал(а):Простоять на ногах держа равновесие 80км - я б сто раз упал от усталости
Уже 30 набежит за день. И понятно что лучше брать с запасом.
Хотя 80 - это дофига, 40-50 мне бы хватило.
Последний раз редактировалось Alekzio Чт окт 20, 2016 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Самокат
Чего то тоже задумался. Но у меня часть дороги летом в области, а там и дороги похуже и не готовы я думаю владельцы машин к таким "сюрпризам".
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...