Моц для станта. Какой?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Тыр-Пыр
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 5 дней

Моц для станта. Какой?

#1 Сообщение Тыр-Пыр »

Итак, собратья, понял, что езда на заднем и переднем колесе и жИгалово резины - моё. Ща у меня 600-й Фазер. Долбану - алюминиевой раме кабздец. Так вот вопрос :???: Какой моц (понятно, что б/у) взять, дабы доработать и козлить?

stat7142208
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней

#2 Сообщение stat7142208 »

тебе к стритфайтерам ( не реклама). А вообще для станта хороша хонда сбр600ф4и, фаер очень даже не плох, на жиксере люди стантят и не жалуются. Токо про защиту как себя так и мота не забывай

MisFit
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#3 Сообщение MisFit »

ищо говорят нинзя 636 годов 04-05 оч хороша для станта....
stunt 4 life

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 14 дней

#4 Сообщение Stunter »

если брать стант в абсолюте-фазер помойка для него. слишком рама хлипка и повдески ничкемные

Идеальны байк лично для меня это Ф4 и GSX-R600-750 K2-K4
лучше ничего еще не пробывал. Кава 636 тоже нормальный байк. но испытать его в станте хотя бы месяцок пока возможности не было
а вообще, сколько можно объяснять, вилли и стоппи это не стант ни разу. это дефолтный набор элементов, как и бернаут. стант это нечто другое.. куда более сложное и требующее как минимум тренировок с графиком день через день..для того,чтобы валить на заднем не нужно менять мотик. катайся на фазере.. только следи за маслицем, чтобы не голодал. Ямахи этого не любят :-)
совет от меня
если хочешь действительно заняться стантом, то готовься к тому,что во-первых байк будет выглядеть очень по боевому)) ездить на нем быстрее 160 будет трудновато(правда и разгоняться будет получше), готовься к падениям=) и моц готовь. это еще около 400-500 долларов, включая работы по установке клетки и переделывания маслозабора.в общем искусство требует жертв :-)
а если хочется просто научиться стоппи и вилли, то не парь мозг, закажи клетку на фазер. :)

Тыр-Пыр

#5 Сообщение Тыр-Пыр »

Stunter, Речь именно о станте. То, что щаз - первые шаги.
А париться про внешний вид моцика - для пацанов... чтоб девчёнок цеплять))). Мне пох. Сам процесс зацепил. Да ипро бабло в курсе...
Спасибо, в общем, к зиме приобрету и буду готовить!

MisFit
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#6 Сообщение MisFit »

<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а если хочется просто научиться стоппи и вилли, то не парь мозг, закажи клетку на фазер. :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

я бы так не советовал)
фазер..ну не катит он для станта....стоппи на нем тяжелова то делать..да и посадка не та...да и рассыпеццо он быстро...
stunt 4 life

Тыр-Пыр

#7 Сообщение Тыр-Пыр »

Блин... Посмотрел на моцы, что предлажили... Короче. Моц нужен 1. - НЕ с алюминиевой рамой. 2. - БЕЗ пластика. 3. - 600 кубов. 4. - с обычной вилкой. Вопрос тот же - какой? Спасибо.

Stunter
штатный стантер

#8 Сообщение Stunter »

Женек,ты не совсем прав)
Тебе к Леше Пожарнику, он стантит на фазере и успешно.
и учится на фазере легко, даже просто.
ессно есть трюки, при которых фазер не особо айс.
стоппи с 1 рукой например... :devil:
автор, бери Ф4 или джыксер.
про алюминиевую раму и обычную вилку - полный бред.
кто тебе такух херню сказал? алюм. диагональ , как на Ф4 и джыксерах, очень крепкая рама. вилка пофигу какая. на длину стоппи не влияет
пластик снимается всегда, ставятся дуги,
спортбайк берется для станта потому,что он крепкий, легкий и мощный.

Тыр-Пыр

#9 Сообщение Тыр-Пыр »

Stunter, Знаю чела, у которого рама треснула по шву. У нескольких - кусок рамы, куда крепится слайдер отломился. А здесь как бабахнешься со свечи - удар через дугу на раму.
А вилка - влияет на цену ремонта.

Stunter
штатный стантер

#10 Сообщение Stunter »

тыр-пыр.
не говори пургу))
бери ф4 или джыксер. там все нормально с рамами, а с дуру и йух..ну знаешь :devil:

opossum
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#11 Сообщение opossum »

а ломается рама от того что слайдер не правильный и неграмотно установлен!И есть ешё дуги,они понадёжнее будут :)

Stunter
штатный стантер

#12 Сообщение Stunter »

рама ломается и от очень жестки ударов(я про раму фазера и других классиков). но чтобы ломануть раму джыксера или фаера...это уж извините, нужно быть неудачником :) скорее сам поломаешься.
а дуги прежде всего для защиты движка и навесного, а уж во вторую очередь рамы :)

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: FZS1000

#13 Сообщение ПТИЦ »

Читал в журналах што сузучья TLSка идеальный мотик для вилли,ды и у вилки угол наклона для стоппи острее чем на фазере. Тока ведь литр... Но козлит ништяг,дружбан взял весной,со 2-й на заднее без сцепления. Тока бак в ответной хмм... части неудачной формы,если неожиданно в вилли выпрыгивать дружбан говорит больно приземляцо :-)...

Stunter
штатный стантер

#14 Сообщение Stunter »

ТЛ и все В-образники по моему мнению редкостное гавно для станта.
лично для меня важно то, как моц набирает обороты. 600-750 рядная и больше ничего не нужно. 4 цилиндровый рядник-лучшее,что можно придумать имхо))
ЗЫ:тока не надо сча про дукати и бмв файфера)) он катаетс и убивает то,что ему покупает спонсор)) был бы у меня спонсор Дуки я бы и их с радостью ушатывал))

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: FZS1000

#15 Сообщение ПТИЦ »

<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ТЛ и все В-образники по моему мнению редкостное гавно для станта...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Обоснуй,если на литровых V-твинах не каталсо.
V-образники имеют больший крутящий момент на средних оборотах,чо позволяет меньше их крутить для того чтоб в свечку выпрыгнуть,а про то что TLка один из лучших мотегов для вилли прочитал в МОТОРЕВЮ,Здоров кажетсо песал.
Поэтому на V-твины не гнать!

Ответить