http://ru.aliexpress.com/item/3-Modes-T ... 0.0.rqQ87X
Приехала данная штука вчера ко мне, и я затарившись пивком погнал в гараж кулибничать-придумавать как эту хрень поставить.
Разобрал кириякинские ручки и пол-управления, (зачем не знаю, вернее теперь уже знаю, ибо ручки просто стягиваются с усилием) собрал.
Стянул ручки и вот дилемма... стягивались то они с не хилым усилием а обмотав руль этим подогревом, одеваться они что-то не очень хотят (не говоря уже про термоусадку). Не ну понятно, по русски, грубой силой натянул - хвостик проводов торчит между ручками и машинками - не очень выглядит, но функционал важней. Думаю, что там где газ, провод быстро перетрется((
Стал проверять. Для начала подключил по времянке к зарядному устройству - выставил 5 ампер, стрелка показала где-то 1.7А - нифига ж себе жрут тока эти пластиночки!! Подогрев пошел, но чувствовался он только на ручке газа, ибо там под ручкой ходовая часть пластмассовая - на второй ручке почти прогрева небыло, ручка прям на руль одевается (с натягом) - в итоге греется руль(((( (а он по плоскости большой - на ручку почти не передается)
Собрал все, облагородил, все провода подвязал, подключил в цепь к аккумулятору - врубаю - нифига не работает((( что там случилось без понятия, но пока снимал ручки проверить греет хоть чутка или нет, данные девайсы благополучно оторвались и были выкинуты в мусорку.
Заказывал я на всякий случай 2 штуки разных - скоро придет 2й комплект буду тестить снова, уже наученный горем прошлых ошибок.
Что делать с левой ручкой??? Кто может ставил такую же штуку? Есть какие-нибудь варианты греть ручку а не руль?