С Днем Учителя !!!
- KUVALDA
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Круизер HONDA-VT
С Днем Учителя господа и дамы !!!

Последний раз редактировалось KUVALDA Ср окт 05, 2016 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- Markh
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
С праздником!

Последний раз редактировалось Markh Ср окт 05, 2016 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Ira Fludova
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: С Днем Учителя !!!
Даже такую контрсексуальную тему как педагогика к сискам свели.
У какого какие воспоминания и впечатления о своих школьных годах? Круто же было
. Поделимся?
Мои:
1). В первом классе моя первая училка советской закалки переучивала меня с левой на правую руку. Это был самый трудный период для родителей. У меня же воспоминаний переучивания не осталось;
2). Завалил в 11 классе выпускной госэкзамен.))) Хотя по этому предмету был суперстар.))) Расслабился.)))
У какого какие воспоминания и впечатления о своих школьных годах? Круто же было
Мои:
1). В первом классе моя первая училка советской закалки переучивала меня с левой на правую руку. Это был самый трудный период для родителей. У меня же воспоминаний переучивания не осталось;
2). Завалил в 11 классе выпускной госэкзамен.))) Хотя по этому предмету был суперстар.))) Расслабился.)))
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
mikemike
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: нет
1.У моей первой учительницы советской закалки, ДР в день учителя.Barabas писал(а):Поделимся?
2. Проспал выпускной экзамен в 11 классе.
Последний раз редактировалось mikemike Ср окт 05, 2016 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
1.Самая первая девочка получившая неуд по поведению - дразнила одноклассника " жиромясокомбинат , две сосиски , лимонад " ,
2.в 5 классе с поведением "неуд" выдворена с экзамена - чихнула и разбила нос об парту , класс смеялся на экзамене .
3. В седьмом классе чуть было не исключили из комсомола , друзья комсорга ( т.е меня ) подложили в вентиляционный ход самодельный взрывпакет , чтобы попугать ненавистную директрису ( вывалило пол стены )
4. В 10 классе была педколлективом причислена к неофашистской группировке (сексоты донесли) за прослушивание AC/DC
5. Школу закончила с серебряной медалью и поведением "прим"

2.в 5 классе с поведением "неуд" выдворена с экзамена - чихнула и разбила нос об парту , класс смеялся на экзамене .
3. В седьмом классе чуть было не исключили из комсомола , друзья комсорга ( т.е меня ) подложили в вентиляционный ход самодельный взрывпакет , чтобы попугать ненавистную директрису ( вывалило пол стены )
4. В 10 классе была педколлективом причислена к неофашистской группировке (сексоты донесли) за прослушивание AC/DC
5. Школу закончила с серебряной медалью и поведением "прим"
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Vinnipuuh
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
С праздником всех представителей замечательной профессии - с Днём Учителя!
Воспоминаний особых не требуется, т.к. моя мама - учитель
Но если из забавного или казусов...
В школе на итоговом письменном экзамене по алгебре сижу, пыхтю, стараюсь, пишу что-то, проверяю себя - вроде всё правильно. Подходит одна из учительниц, контролировавших процесс, так сказать, смотрит в мои каракули, берёт их, говоря "Я погляжу, ты не против?" и уносит... Сижу в лёгком шоке, не понимая, в чём дело. Через несколько минут она возвращается, кладёт листочки обратно передо мной, говорит "Ну, ты повнимательнее", показывает пальчиком на лист, и уходит.
Смотрю, а у меня там карандашом еле заметно написаны ВСЕ решения ВСЕХ заданий. Сравниваю со своими - у меня ВСЁ неправильно. Вот ВООБЩЕ ВСЁ. Переписал ручкой, сдал вместе со всеми, получил четвёрку.
Большое спасибо той учительнице, хотя я даже имени её толком не помню (это не наша была, а из другого потока, я её на экзамене во второй или третий раз увидел). А алгебра с тех пор мне не пригодилась ни разу.
Воспоминаний особых не требуется, т.к. моя мама - учитель
Но если из забавного или казусов...
В школе на итоговом письменном экзамене по алгебре сижу, пыхтю, стараюсь, пишу что-то, проверяю себя - вроде всё правильно. Подходит одна из учительниц, контролировавших процесс, так сказать, смотрит в мои каракули, берёт их, говоря "Я погляжу, ты не против?" и уносит... Сижу в лёгком шоке, не понимая, в чём дело. Через несколько минут она возвращается, кладёт листочки обратно передо мной, говорит "Ну, ты повнимательнее", показывает пальчиком на лист, и уходит.
Смотрю, а у меня там карандашом еле заметно написаны ВСЕ решения ВСЕХ заданий. Сравниваю со своими - у меня ВСЁ неправильно. Вот ВООБЩЕ ВСЁ. Переписал ручкой, сдал вместе со всеми, получил четвёрку.
Большое спасибо той учительнице, хотя я даже имени её толком не помню (это не наша была, а из другого потока, я её на экзамене во второй или третий раз увидел). А алгебра с тех пор мне не пригодилась ни разу.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Убегали мы как то с другом классе в 7 с гос экзамена по физики: Прятались в раздевалке пока урок не начнется и охранники курить не уйдут, и вот охранников нет - мы на низком старте выбегаем со школы и бегом со всех ног... А в это время в школьном дворе идет съемка передачи "С добрым утром" чтоль, короче та, что утром по 1му идет(шла) с 6 до 9 утра. Ну и на следующее же утро все учителя по телеку увидели как мы смываемся с экзамена. Огребли
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
А у меня в школе -день самоуправления и концерт))) сижу, наслаждаюсь))
Обещать - не значит жениться