случай с засадными гаитянами
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
случай с засадными гаитянами
Поехал на машине за город. По дороге подобрал попутчика.... едем болтаем. Сьехали с трассы к деревне чела. Ночь, 3 часа. Проехали поселок, чел просит остановить за поворотом. Паркуюсь, и в это время на другой стороне дороги зажигается люстра гаишная... матерюсь а слух, типа ну вот.. приехали. Гаитяне лениво вылезают и в это время пассажир выдает странную фразу: "ментов не жди, поржешь потом", открывает дверь, выпрыгивает из машины и убегает в лес.... Менты за ним. (к слову сказать у меня правый руль) Я как дурак сижу в машине, на против гаитянский це ментовоз с горящей люстрой и открытыми дверями, а вокруг тишина и темнота. Просидел минут 5-7 и решил ехать. Тронулся, проехал метров 100 и решил вернуться. Сдаю по обочине назад на старое место и вижу гаитян вылезающих из кювета на обочину. Останавливаюсь.,
Эти двое приседают так, что фуражки над осенним листьями видно. Один зайдя с тыла пригнувшись перебегает полосу и крадучись побоялся к левому борту подобрался к двери и фонарики начал светить на сиденье и с некоторой долей сомнения выдает напарник в какие :"слышь, а тут никого нету"... Я в догонк догонку: " ау, я тут с права! ". Далее в серии пары секунд происходит следующее: инспектор издает громкий писк, роняет жезл(он им светил в машину, и в два прыжка оказывается о5 в какие рядом с напарником....
Ну и началось...... документыдыхникто бежалзачембежалкуда.... и т д. Через мин. 15 вроде успокоились. Ну я им вместо рассказал про пассажира(см выше) дальше встал извечный вопрос что делать ? В общем решили понять и простить.... отдавали доки со словами " ну что, поржать то успел? ".... Нет, гововорю, но по дороге точно оборжусь. Еду дальше аж икаю от хохохота распирает всего изнутри поделится хочется, но в 3 ночи кому позвонишь? Километров ч. 15 еще одна засада - ддокументыдыхнитето-да-се хорошей дороги.... и тут меня прорвало : " инспектор, поржать не желаете? " Тот вернулся.. ну я изложил в картинках историю... тот стоит молчит... потом:" ну и что? " гм..... я ему вопрос: "вы видите где у меня руль? ' и тут началось.... чел согнулся как подкошенный, присел и заржал...
Эти двое приседают так, что фуражки над осенним листьями видно. Один зайдя с тыла пригнувшись перебегает полосу и крадучись побоялся к левому борту подобрался к двери и фонарики начал светить на сиденье и с некоторой долей сомнения выдает напарник в какие :"слышь, а тут никого нету"... Я в догонк догонку: " ау, я тут с права! ". Далее в серии пары секунд происходит следующее: инспектор издает громкий писк, роняет жезл(он им светил в машину, и в два прыжка оказывается о5 в какие рядом с напарником....
Ну и началось...... документыдыхникто бежалзачембежалкуда.... и т д. Через мин. 15 вроде успокоились. Ну я им вместо рассказал про пассажира(см выше) дальше встал извечный вопрос что делать ? В общем решили понять и простить.... отдавали доки со словами " ну что, поржать то успел? ".... Нет, гововорю, но по дороге точно оборжусь. Еду дальше аж икаю от хохохота распирает всего изнутри поделится хочется, но в 3 ночи кому позвонишь? Километров ч. 15 еще одна засада - ддокументыдыхнитето-да-се хорошей дороги.... и тут меня прорвало : " инспектор, поржать не желаете? " Тот вернулся.. ну я изложил в картинках историю... тот стоит молчит... потом:" ну и что? " гм..... я ему вопрос: "вы видите где у меня руль? ' и тут началось.... чел согнулся как подкошенный, присел и заржал...
Последний раз редактировалось roms Ср окт 12, 2016 18:28, всего редактировалось 4 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Re: случай с засадными гаитянами
roms а где конец истории??
Последний раз редактировалось LordBander Чт окт 06, 2016 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Да с телефона набираю.. вроде подправил
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ща донаберу ученики поперли
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ща донаберу ученики поперли
Последний раз редактировалось roms Чт окт 06, 2016 17:05, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Заинтриговал, так заинтриговал...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не так давно на ютубе видео на похожую тему было:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не так давно на ютубе видео на похожую тему было:
Последний раз редактировалось Michael13 Чт окт 06, 2016 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
-
remedy
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: GTR 1400
Уже смешно. Гайцы побежали в болото за пассажиром праворульного авто, думая, что это водитель 
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Погодь, не гони... Я еще первую серию не понял...Виталий писал(а):Когда следующая серия?
Последний раз редактировалось Mr.Smith Чт окт 06, 2016 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
DJgarry
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Drag Star 1100 как первый, VTX 1800S
Когда, следующая. Когда?...
Чо не прнятно?
Человек с телефона набирал. Пришли ученики,.... и поперли!
Телефон!
Только это он уже не успел дописать!
Купит новый, допишет!)))))
Чо не прнятно?
Человек с телефона набирал. Пришли ученики,.... и поперли!
Телефон!
Только это он уже не успел дописать!
Купит новый, допишет!)))))
Кто Ссыт, тот Гибнет...
- denisok
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
В качестве продолжения, суровая правда жизни:Виталий писал(а):Когда следующая серия?
Был у нас такой гаишник Витя.
Пред история примерно такая же была.
Ну так вот, догнал Витя пьяного пассажира и сломал ему руку и нос прикладом.
Вот такие шуточки мля.
Последний раз редактировалось denisok Чт окт 06, 2016 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
В палате отключили интрнет до завтрашнего утра. Включат завтра после утреннего осмотра и приема фенобарбитала. Тогда и выйдет продолжение.
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
И теперь Витя - безработный?denisok писал(а):Ну так вот, догнал Витя пьяного пассажира и сломал ему руку и нос прикладом.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт окт 06, 2016 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Мы тут в Москву когда ехали, упёрлись на дороге в Nissan Cube с девичьими цветочками. Едем по правилам, обгон запрещён, не обгоняем. Смотрим в зеркало на девушку-водителя. Она голову всё время вниз держит, неадекватная какая-то. Потом вообще от дороги отвернулась! Обсудили её поведение, возмутились, пошли на обгон - машина праворукая и за рулём мужик сидит 
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: нет
Кароч, все непросто: этот попутчик оказался злостным бандитом-рецидивистом с огромными капиталами, зарытыми где-то на дачном участке - за ним охотился вся доблестная ФСБ в союзе с бодрейшим МВД, а прикрывали их дружеской помощью гайцы-гаитяне - так руководство велело.
Хитрый бандит, не желающий расставаться с зарытыми капиталами, на своем авто не разъезжал - просился в попутчики к наивным байкерам, пересевшим на тачку....
Подъезжал он на чужом автомобиле к своей деревушке, ушки на макушке держал, на интуицию полагался и смотрел на поворот к своей вотчине во все глаза - в отличие от наивного байкера, отвлекающегося на думы об успеваемости своих непутевых учеников....
Учитель не приметил, а бандит сразу просек: облава на него! Завсада! Потому решил тихо сгинуть от ожидающих его, а байкеру дать мастер-класс: мол, не ты главный в истории с верой в честных гаитян.... не про тебя мужики в засаде сидят, мерзнут в вечеру... не про тебя маскарад наивняком ГАИ устроен - там в канаве рядом чины повыше лежат, пистолеты спиртом протирают, зубами от холода уж несколько часов клацают и дырку для ордена готовят....
Просек тертый чел и в чащу нырнул - за ним все доблестные следом бросились. И гайцы побежали! У них высокое задание было: всех впускать - никого не выпускать!!
Тот в чащу - все за ним! Смекнули, КТО приехал на чужом – а бандит бывалый хитрец, понял, что к чему!
А у наивного учителя в голове задача и разгадка не складывается: чего сбег? ... почему за попутчиком кинулись?... гаитяне они или чудаки какие-то?....
Ответ: повезло бандиту с волчьей интуицией! Потому и возвращался к капиталам в сумерках - прятаться проще, если что!!
Хитрый бандит, не желающий расставаться с зарытыми капиталами, на своем авто не разъезжал - просился в попутчики к наивным байкерам, пересевшим на тачку....
Подъезжал он на чужом автомобиле к своей деревушке, ушки на макушке держал, на интуицию полагался и смотрел на поворот к своей вотчине во все глаза - в отличие от наивного байкера, отвлекающегося на думы об успеваемости своих непутевых учеников....
Учитель не приметил, а бандит сразу просек: облава на него! Завсада! Потому решил тихо сгинуть от ожидающих его, а байкеру дать мастер-класс: мол, не ты главный в истории с верой в честных гаитян.... не про тебя мужики в засаде сидят, мерзнут в вечеру... не про тебя маскарад наивняком ГАИ устроен - там в канаве рядом чины повыше лежат, пистолеты спиртом протирают, зубами от холода уж несколько часов клацают и дырку для ордена готовят....
Просек тертый чел и в чащу нырнул - за ним все доблестные следом бросились. И гайцы побежали! У них высокое задание было: всех впускать - никого не выпускать!!
Тот в чащу - все за ним! Смекнули, КТО приехал на чужом – а бандит бывалый хитрец, понял, что к чему!
А у наивного учителя в голове задача и разгадка не складывается: чего сбег? ... почему за попутчиком кинулись?... гаитяне они или чудаки какие-то?....
Ответ: повезло бандиту с волчьей интуицией! Потому и возвращался к капиталам в сумерках - прятаться проще, если что!!
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней