Покраска шлема
- Electra
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: минск
- Контактная информация:
Покраска шлема
Какой краской можно перекрашивать шлемы?
Вроде говорят проблемы со скорлупой могут быть...
Вроде говорят проблемы со скорлупой могут быть...
www.ruszud.com
- Lusien
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: H-D XL 1200 Sportster Low
ИМХО: шлем такая вещь, которую красить вообще не стоит (исключение: аэрография в тему аэрографии мотоцикла, но тогда она делается профессионалами, а они знают что и как и чем). самовольной покраской шлем можно только испортить - выкрасить и выбросить! если шлем кардинально не сочетается с цветом мотоцикла (ну например мот зеленый, а шлем красный), то лучше такой шлем продать и купить универсальный черный :)
ИМХО: шлем такая вещь, которую красить вообще не стоит (исключение: аэрография в тему аэрографии мотоцикла, но тогда она делается профессионалами, а они знают что и как и чем). самовольной покраской шлем можно только испортить - выкрасить и выбросить! если шлем кардинально не сочетается с цветом мотоцикла (ну например мот зеленый, а шлем красный), то лучше такой шлем продать и купить универсальный черный :)
Just do it! Just ride!
- Angeli Bikers
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
- jao-da
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR400 (ZX400K)
Да ничего с шлемом не станет!
То, что шлем должны красить профессионалы - это и так ясно! Я к примеру сам красил свой шлем (свой тех сервис) и ничего страшного не произошло... Сейчас подумываю об аэрографии... Как только придумаю рисунок - сразу возьмусь за воплощение!
Да, и NOVOL я бы не рекомендовал... Обжёгся я на нём!
То, что шлем должны красить профессионалы - это и так ясно! Я к примеру сам красил свой шлем (свой тех сервис) и ничего страшного не произошло... Сейчас подумываю об аэрографии... Как только придумаю рисунок - сразу возьмусь за воплощение!
Да, и NOVOL я бы не рекомендовал... Обжёгся я на нём!
Жизнь - это коробок спичек.
Относиться к ней серьёзно - смешно, небрежно - опасно!
Относиться к ней серьёзно - смешно, небрежно - опасно!
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Re: Покраска шлема
Ребята, подскажите пожалуйста сколько будет стоить и где перекрасить шлем? Шлем простой, недорогой, UVEX, хотелось бы перекрасить в черный цвет. Никакой впринципе аэрографии ненадо, хоть просто в черный перекрасить ну или с элементами оранжевого цвета если можно.. (под цвет мотоцикла) сейчас он черно-синий вообще не в тему
спасибо.

спасибо.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
тоже хочу покрасить каску в матовый чёрный,а если заматить нулёвкой поверхность и из дихлофоски облить чё облезет? 

-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: SuperRetard
Re: Покраска шлема
Яп не стал перекрашивать шлен, если он композитный.
Есть мнение, что не проявятся паутинки на краске в местах напряжений скорлупы, там, после слабых крашей. Это полезный индикатор!
Есть мнение, что не проявятся паутинки на краске в местах напряжений скорлупы, там, после слабых крашей. Это полезный индикатор!
I ride like a girl !
Hey... nothing to bitch about
Hey... nothing to bitch about
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
я бы и не красил,купил бы такой же чёрный,но фирма не делает чисто чёрных,все клоунские-красные,чёрно-оранжевые,с рисунками...интересно тогда сколько стоит плёнкой перетянуть? 

-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
Можно покрасить по такой же схеме как делают аэрографию, нулевкой заматовать, красить аэрографом и под лак, вес не особо увеличится, есть одно но
Нормально покрыть лаком сферу сможет не каждый маляр и сушить надо определенным способом ибо в камере внутренности шлема могут деформироваться, не говорю уже о полировке.
А все остальные методы это так, баловство я считаю.
Нормально покрыть лаком сферу сможет не каждый маляр и сушить надо определенным способом ибо в камере внутренности шлема могут деформироваться, не говорю уже о полировке.
А все остальные методы это так, баловство я считаю.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
На этом форуме есть художник аэрограф РОБЕРТ. В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ КЛЕВО ПОКРАСИЛ МНЕ ШЛЕМ, БЕЗ АЭРОГРАФИИ, ПРОСТО В МОЙ ЦВЕТ, с моей краской стоило 5 тр. Рекоммендую.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: yamaha
а можно поподробнее, что вы понимаете под нулевкой?deone писал(а):Можно покрасить по такой же схеме как делают аэрографию, нулевкой заматовать, красить аэрографом и под лак, вес не особо увеличится
по поводу увеличения веса: так как слой краски и лака составит несколько микрон, то изменения веса не почувствуется.
даже, если для набора цвета приходится класть несколько слоев, то никакой разницы не наблюдается.