Помогите пожалуста разобраться с местом покупки
- Альф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: СB 400 SF
Помогите пожалуста разобраться с местом покупки
Доброго врмени суток всем.
Вот сижу, читаю всякие умные мысли :)
И возник вопрос. Где лучше купить мотоцикл? Как я понял, есть три основных варианта:
1) Заказать на аукционе в Японии
2) Купить тут у всяких фирм-фирмочек
3) Пошарить по объявлениям и купить с рук.
Вот и вопрос. Где будет нормальное соотношение Цена-Год-Качество?
Потому что пока мотоцикл вблизи видел только на фотке и если еще снаружи я как нибудь что-то сумею разглядеть, то внутри (даже если дадут прокатиться) ничего не увижу-ни услышу...
Мот (CB400SF) планируется покупать ближе к зиме, примерно на 90 т.р.
И еще один маленький вопросик. На сколько примерно падает цена в межсезонье? (ноябрь-март)
Вот сижу, читаю всякие умные мысли :)
И возник вопрос. Где лучше купить мотоцикл? Как я понял, есть три основных варианта:
1) Заказать на аукционе в Японии
2) Купить тут у всяких фирм-фирмочек
3) Пошарить по объявлениям и купить с рук.
Вот и вопрос. Где будет нормальное соотношение Цена-Год-Качество?
Потому что пока мотоцикл вблизи видел только на фотке и если еще снаружи я как нибудь что-то сумею разглядеть, то внутри (даже если дадут прокатиться) ничего не увижу-ни услышу...
Мот (CB400SF) планируется покупать ближе к зиме, примерно на 90 т.р.
И еще один маленький вопросик. На сколько примерно падает цена в межсезонье? (ноябрь-март)
- onkel X
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX10R + Kawasaki ZRX 1200
Альф,
1) Кот в мешке, мотцы иногда годами стоят на плошадке, ждут аукциона.
2) тоже вариант, тот же мотоцикл с ауктиона в Японии, только скручен километраж и наведён поверхносный марафет, зато ни каких кумаров с разтаможкой
3) Если знать человека лично, который продаёт и его мотоцикл заранее, очень не плохой вариант. Если нет, то нужен как минимум ШАРЮШИЙ человек на осмотре.
4) Можно купить в Eвропе. Чуть дешевле и на порядок лутче. Если есть интерес, пиши в личку.
1) Кот в мешке, мотцы иногда годами стоят на плошадке, ждут аукциона.
2) тоже вариант, тот же мотоцикл с ауктиона в Японии, только скручен километраж и наведён поверхносный марафет, зато ни каких кумаров с разтаможкой
3) Если знать человека лично, который продаёт и его мотоцикл заранее, очень не плохой вариант. Если нет, то нужен как минимум ШАРЮШИЙ человек на осмотре.
4) Можно купить в Eвропе. Чуть дешевле и на порядок лутче. Если есть интерес, пиши в личку.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: СB 400 SF
onkel X, спасибо большое за предложение, на счет варианта аукциона в европе что то даже и мысли не было... буду думать. А там тоже можно купить японский мот? И не будет проблем с растаможкой? Просто щас о конкретике говорить рано, а лишний раз грузить проблемами за просто так тоже не хочется.
Ioghan Vaiss, я пока рассматриваю варианты, где всетаки меньше меня на..ут
Чтобы потом не бегать с высунутым языком и небольшим прессом денюшек за первым попавшимся мотом. За ссылку на Викинга спасибо
Ioghan Vaiss, я пока рассматриваю варианты, где всетаки меньше меня на..ут

- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А там тоже можно купить японский мот?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> не просто японский, а полносильного японца. То бишь не задушеного до 180кэмэ. О перегоне байка из дойчландии: <noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 2a26#97968" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: k1300GT
А я слышал что из европы наоборот убитые моцы приходят.Как и америкосовские.А если из японии то удавку снять можно.Хотя сколько людей столько и мнений.Во всяком случае не знаю ни одного человека который бы купил секонд хенд из европы.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 28 дней
Champion, на все деньги тратиться не стоит. Ибо шмякнешься и побьёшь мот. Сильно или нет, про то один аллах ведает, но монетка на ремонт понадобится. Если есть резерв (я не о кредитах и т.д.), бери новый. Хоть будешь знать, что от мота ожидать. Ну, и гарантия опять же...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 8 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Альф, брал новый Kawasaki VN1500 Classic Tourer Fi в 2005 году в Спорт-Элит на Дмитровке. Особо не разводили, ибо середина сезона была уже и мот у них год отстоял... Скидку дали 300 евро.
Я так понял, что моты у них один из видов бизнеса, причем не самый доходный. Они яхтами, катерами, вездеходами и т.д. торгуют тоже.
В сервисе мастера толковые, зато менеджер-ремонтник тупой на удивление. Расценки на сервис тогда были не шибко привлекательные. Дороговато, но качественно, что понятно... Владелец катера испорченный отдых не простит))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 8 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Альф, брал новый Kawasaki VN1500 Classic Tourer Fi в 2005 году в Спорт-Элит на Дмитровке. Особо не разводили, ибо середина сезона была уже и мот у них год отстоял... Скидку дали 300 евро.
Я так понял, что моты у них один из видов бизнеса, причем не самый доходный. Они яхтами, катерами, вездеходами и т.д. торгуют тоже.
В сервисе мастера толковые, зато менеджер-ремонтник тупой на удивление. Расценки на сервис тогда были не шибко привлекательные. Дороговато, но качественно, что понятно... Владелец катера испорченный отдых не простит))