Крепление для лыж и сноубордов на крышу автомобиля Thule Snowpro 745. Состояние идеальное! Без царапин, потертостей и прочего. Даже механизмы в заводской смазке. Купил его для 3-х пар лыж, но в тот же год купили и сноуборд. Теперь этого мало) Пробег реально 300 км. или 3 поездки. Постараюсь найти коробку и чеки, брали за 6900 в январе 2016 года.
Вещь хорошая, но не для Москвы.
Предпочитаю возить в салоне. Лыжи жалко...
По нашим дорогам лыжи приезжают в полном "какае" из противогололедной жижи и песка, которое забивается и внутрь креплений, что долгожития им не обещает.
Лыжи потом и в руки брать гадостно...
Только если класть в чехол. Но после одной такой поездки, чехол удалось отмыть только на автомойке керхером.
А так теме АП.
DJgarry Прям рейтинг поднял!
Из дома лыжи плёнкой оборачиваю, со склона еду пакеты большие и скотч! А кому инвентаря не жалко или головой подумать не получается, те в "отличную" погоду на багажнике перевозят и лыжи, и велики, и диваны.... В виде Апппа теме! Сам бы купил, штука хорошая, но у меня всё в салон помещается!
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
Чтобы не плодить темы - у меня тоже такие Туле есть, только которые самые широкие. Влезает два сноуборда (или 4 если снять крепы) или 3-4 пары лыж. Ширина зоны зажима - 60 см. По типу этих, точно модель не помню:
Ну хз, может у меня машина обладает какой-либо иной аэродинамикой, но я приезжаю постоянно чистым. И даже намека не было на закаканый инвентарь:) У меня даже бокс на крыше и тот не пачкается вообще. Машина Citroen C-crosser, он же Outlander XL.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мотофоруму, по традиции, скидос на них! 3000 рублей)