Господа товарищи
я тут осознал что с 2010 у меня на тачке одни покрышки но т.к. я машину использую для коротких перебежек зимой оно и понятно, я не парился но чот с утра заметил что им пришел здец, отваливаются куски и все указывает на то что скоро пора меня. В сети куча предложений про покрышки, шиномонтаж итд итп. нет ли у когонить скидочной карты на все эти операции? Я б попольщзовался а заодно увеличу вас оборот по карте
HardRockerЯ те один маленький весчь скажу, ты только не обижайся...
У хороших шиномонтажников сейчас очередь на неделю вперед. а все, что по скидкам и т.п. - муйня...
хочешь дешево и сердито - купон на шиномонтаж возьми. но и качество будет соответствующее.
п.с. во время сезонного шиномонтажа советую ехать рано утром, пока работяги не сильно уставшие, т.к. после обеда качество работ падает...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
если нужно, у меня есть карты (но они не шибко много преимуществ дают) в Профиль (сеть шинных центров, 2582586.ru, 10% скидка на регулярные услуги шиномонтажа, 25% скидка на услуги шиномонтажа при покупке 4 шин или дисков) и в Колесо (шинные центры, koleso.ru, 2% на товар, 20% на услуги)
Всякая дорога рано или поздно выводит из одного мира в другой. (с)
А что за шины стоят?
Мне просто интересно кто Произвел шины, которые спустя не полных 6 лет начали расслаиваться?
У меня Лето Мишлен стоит, а Зима Гудиер.
с 2008г.
Лето еще сезон максим проездит и менять по облысению, а зимние еще сезона 4 минимум т.к. зимой тоже очень мало ездим.
У шин вообще-то гарантия 5 лет, на заводские дефекты производства и материалы!!! (при правильной эксплуатации)
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
HardRocker весной в вианоре при покупке комплекта нокиан шиномонтаж бесплатно был. Выгода ощутимая. Сервис без нареканий. Вроде как еще запись есть, но я не пользовался - весной очередей небыло.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Aksell писал(а):Мне просто интересно кто Произвел шины, которые спустя не полных 6 лет начали расслаиваться?
Виталий писал(а):А вдруг им уже было пару лет на момент покупки.
Дату производства легко установить.
На боковине обязательно есть, помимо всех прочих, надпись DOT и четыре цефры, напимер 2210
22 - неделя производства 10 - год
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
HardRocker писал(а):Мишка, зимние. катался и зимой и летом
Ну тогда тут Эксплуатационный "дефект" раз отваливаться начал ибо зимняя шина летом перегревалась и могло начаться внутреннее расслоение...
а вообще 100т.км очень не плохой результат!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
Aksell писал(а):Ну тогда тут Эксплуатационный "дефект" раз отваливаться начал ибо зимняя шина летом перегревалась и могло начаться внутреннее расслоение...
а вообще 100т.км очень не плохой результат!
а я разве утверждал что-то другое?
Мне-то понятно что я ее убил специально, это ты чот возмущался )
Добавлено спустя 16 часов 59 минут 3 секунды:
magadan;534122 писал(а):А ты где территориально?
да по всей мск мотаюсь, но в основном киевка и сокольники.
HardRocker писал(а):а чо? 375 рублей это, простите, 10л бенза.
А полный шиномонтаж - бак бензина. Яж писал про бесплатный шиномонтаж. Наверняка не только у них такая акция.
Правда китайскую или резину "второго эшелона" купить не получится.