А вот кто починит зизер в Питере?

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Ответить
N!CK_FT
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: продан
заказан другой
V4

А вот кто починит зизер в Питере?

#1 Сообщение N!CK_FT »

Гадский ZZR 400-2 '96 года подкинул подляну. На холодном моторе стартер проворачивает пару раз и после этого с громким "Бздыннь" замирает. Повторные нажатия на кнопку стартера ни к чему не приводят, раздается щелчок, после- тишина. Сначала я грешил на аккум или сам стартер, но начитавшись форумов подумал о гидроударе и прочих ужасах.
Примечание: недели полторы назад, я отдал мотоцикл на чистку карбов, где выяснилось, что кран бензобака навечно завис в положении "резерв", сгнила резинка в кране. Именно это натолкнуло на мысли о гидроударе.
А! Еще мотоцикл после долгой езды может заглохнуть на холостых оборотах, при заводке на подсосе "прогревочные" обороты держатся минуту, после этого сползают до тысячи об/мин при открытом рычажке...
Короче говоря, сам лезть в нутро мотоцикла я бы очень не хотел, так как чую, что про*бусь до Нового Года. Хотелось бы отдать технику в руки мастера. Подскажите, а вот кто бы смог продиагностировать и, собственно, устранить неисправности в Питере? Готов притараканить мотоцикл куда надо, либо привезти на машине мастера в гараж в Московском р-не, для предварительного осмотра мото.

opossum
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#2 Сообщение opossum »

Скатайся в БайкМастер на набережной Чёрной речки

Ответить