Не очень трудный выбор.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Oreon
На форуме: 8 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: 250с
Не очень трудный выбор.

#1 Сообщение Oreon »

Здравствуйте.
Зовут меня Алексей.
Сразу хотел бы извиниться за ошибки, возможно не правильно составленный топик , опыта в составлении подобных писем у меня не было.
Ближе к делу.
Мне 20 лет , и в поисках самого себя , так сказать жизненного пути , с которым в моем возрасте пора бы определиться, как это сделали мои сверстники , выбрав вуз , и дальнейшую судьбу согласно своим желаниям.
Но все обстоятельства привели меня к вам , и поэтому прошу помочь мне в этом не легком деле .
Возможно звучит это странно, но искал я себя начиная от игры на пианино и танцев ,занятий разными видами спорта , учебы на разных факультетах , и тд .
В итоге ничего меня так и не затянуло ,на столько что бы отдать себя этому полностью .
Так вот , как не странно , объектом обожания среди всего этого стали , да , мотоциклы ,скорее даже вся техника им подобная . И не просто как это бывает ,один раз прокатился и подписался на все мотопаблики , нет , не так .началось это на много раньше , а точнее в первом классе , когда я пришел на секцию мотокросса , но родителям было виднее и они не хотели что бы я связал жизнь с гайками и ключами для них , не смотря на то что мне это стало ужасно нравится , я стал пропадать в гараже , пропускать уроки музыки , в итоге мне просто напросто запретили ходить туда . Но интерес к гайками и двигателям не пропал , а перешшел в сонный режим ,зрел , дожидаясь своего часа .
Конечно кто то скажет ,что мог бы пойти на автомеханик или подобное , но это снова не то , машины в моем понимании другое , надеюсь вы понимаете меня , иначе вы бы не находились на данном форуме.так вот , еще ближе к сути вышеизложенного , я понял что это мое , и нет этот интерес не пропадет , он растет с каждым днем , до помешательства , в хорошем смысле слова , опять же надеюсь понимаете о чем я .
Собственно к сути , я бы хотел найти наставника , гуру , человека у которого есть тот самый опыт .
Это не поиск работы , или что полобное , а в аолне осознанный выбор , не ради денег и прочего что можно извлечь из этого , а именно идеи , и любви к шестерёнки и грязным рукам .
Город , место , не важны , могу жить в гаражу и сутки на пролет крутить .начать с самых низов .
Только не нужно предлагать идти на сто и набираться опыта у бывалых ,тайотачинильщиков(не в обиду сказано).
Наверное все , хотел бы услышать ваше мнение . Еще раз извиняюсь за ошибки , пунктуацию и прочее к чему можно придраться.

Panda*
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda VFR1200FD
Re: Не очень трудный выбор.

#2 Сообщение Panda* »

Бухать в гаражах-почетно :-)

Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#3 Сообщение Const »

Чё ты самый нормальный вариант (идти на сто) решил не пробывать? Типа "я девачка, хочу новое платье и не хочу трудиться"
Да, Константин?!

nachmed
На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha: XJ6, FJR1300

#4 Сообщение nachmed »

И не делай пробелов перед знаками препинания, прошу тебя

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#5 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Был бы ТС девочкой, к Диполю посоветовала бы обратиться))) кстати, куда он пропал?...
Обещать - не значит жениться

nektoSubZero
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:

#6 Сообщение nektoSubZero »

а мотоСТО в Красноярске нету?
Где опыта можно набираться у сузо- каво- ямахо-чинильщиков?
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)

ValinRC
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S

#7 Сообщение ValinRC »

Вброс, не?

1) Покупаешь убитую рухлядь
2) Ищешь запы на разборках
3) Восстанавливаешь за годик
4) Продаешь
5) PROFIT!!!

azarov_a
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s

#8 Сообщение azarov_a »

ValinRC писал(а):1) Покупаешь убитую рухлядь
"Что бы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет".
Написано же - учиться и работать не хочет. На какие деньги он купит?
Последний раз редактировалось azarov_a Пн ноя 07, 2016 15:50, всего редактировалось 1 раз.

ValinRC
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S

#9 Сообщение ValinRC »

Ну пусть будет пункт 0) идешь работать в макдак, поднимаешь бабло на убитую рухлядь и на запы

Ответить