езда без прав
- exSID
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VZ750
В общем отняли у меня права, а жить без авто/мото немогу.
В общем машину надо продать полюбому ездить родные недадут, но появились идеи:
1. Купить табуретку на 200 кубов с доками на 50 (тема провереная, но они такие смешные)
2. Купить мот (BROSS 400)
В общем вопросы.
1. Как у наших доблестных (ДПС) с проверкой мотоциклов (тормозятли, гоняютсяли, что если поймают без доков)?
2. Народ где вы эту технику ставите?
:???:
В общем машину надо продать полюбому ездить родные недадут, но появились идеи:
1. Купить табуретку на 200 кубов с доками на 50 (тема провереная, но они такие смешные)
2. Купить мот (BROSS 400)
В общем вопросы.
1. Как у наших доблестных (ДПС) с проверкой мотоциклов (тормозятли, гоняютсяли, что если поймают без доков)?
2. Народ где вы эту технику ставите?
:???:
- zZima
- На форуме: 18 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->exSID, Про моц лучше вообще забыть ! Ибо пасадють ! :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
паааа туууундре,
по железной доооорогеееее
мой моезд умчиииииться
ВОРКУТА-ЛЕНИНГРАД
:devil: :devil: :devil:
паааа туууундре,
по железной доооорогеееее
мой моезд умчиииииться
ВОРКУТА-ЛЕНИНГРАД
:devil: :devil: :devil:
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- exSID
По деревням, когда ездим отдохнуть, и так на мотох рассекаем и не паримся.
Но если всё взвесить то наверно 125 табуретка будет самое верное решение и нервы сберегу и деньги если поймают, да и на стоянку проще воткнуть будет.
А насчёт валящим за сотню, так думать надо... и спидометр электронный иметь, а то друга на этом спалили (спидометр размечен был до 120).
Эх а так хотелось, наконец, влица в мото общественность. :eek:
Кстати а права вабще забирают или только категории на которой провинился? (значка LOL нехватает)
По деревням, когда ездим отдохнуть, и так на мотох рассекаем и не паримся.
Но если всё взвесить то наверно 125 табуретка будет самое верное решение и нервы сберегу и деньги если поймают, да и на стоянку проще воткнуть будет.
А насчёт валящим за сотню, так думать надо... и спидометр электронный иметь, а то друга на этом спалили (спидометр размечен был до 120).
Эх а так хотелось, наконец, влица в мото общественность. :eek:
Кстати а права вабще забирают или только категории на которой провинился? (значка LOL нехватает)
- zZima
- На форуме: 18 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
exSID, а что те влиться мешает?
без прав кашеш - это оч плохо... Но решать в любом случае тебе.
А васче по ПДД (если не ошибаюсь) - то 125я табуретка - эта уже с точки зрения закона группа "МАТАЦИКЛ"!
ибо больше 50 кубов! и тех хар-кам развивает скорось свыше скольки-то там... не-то 40 км/ч, не-то х/з
так что это МАТАЦИКЛ, т.е. "А" категория - и умный мент доеб....ся полюбой! :devil:
бери маленькую табуретку, и проблемов не буит))))
без прав кашеш - это оч плохо... Но решать в любом случае тебе.
А васче по ПДД (если не ошибаюсь) - то 125я табуретка - эта уже с точки зрения закона группа "МАТАЦИКЛ"!
ибо больше 50 кубов! и тех хар-кам развивает скорось свыше скольки-то там... не-то 40 км/ч, не-то х/з
так что это МАТАЦИКЛ, т.е. "А" категория - и умный мент доеб....ся полюбой! :devil:
бери маленькую табуретку, и проблемов не буит))))
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- андрей(мото)
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ездит
<!--QuoteBegin-Lexa+--><div class='quotetop'>Цитата(Lexa)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Смотря с какого города. В Москве с этим серьезно, а за мкад-ом уже другая жизнь. Я потерял доки все на мот, катался 3 месяца не загоняясь, никто ниразу не остановил, щас доки нашел, так же катаюсь... Останавливали бы - проехал бы мимо.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Всем привет !
А у меня наоборот , в Мск ноль внимания , а за городом постоянно , на подольском посту даже на угон побивали и номера сверяли . Вот , чтом им неимется .
Пилоту минска - привет
Всем привет !
А у меня наоборот , в Мск ноль внимания , а за городом постоянно , на подольском посту даже на угон побивали и номера сверяли . Вот , чтом им неимется .
Пилоту минска - привет
Старушка - это болезнь...
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: -
- Контактная информация:
Да ты признайся все ж, за что лишили. И на какой срок, уже ли навсегда? А если нет, то, может имеет смысл как раз за это время подучиться ездить да и сдать на категорию А.
А про езду без прав... У меня друг с мая ездит, без происшествий, уверенно, в мотошколе учился, весь в защите, все как положено. Только до ГАЕвни никак не доедет. Ругаюсь :x , обещал в этом сезоне сдать. А так ездит, ни разу не остановили.
А про езду без прав... У меня друг с мая ездит, без происшествий, уверенно, в мотошколе учился, весь в защите, все как положено. Только до ГАЕвни никак не доедет. Ругаюсь :x , обещал в этом сезоне сдать. А так ездит, ни разу не остановили.
- exSID
лишили за управление ТС в нетрезвом состоянии (нормально не выспался и не позавтракал после хрошей гулянки вот и результат).
прав лешили на 2 года.
скутера более 50 требуют прав но нкоторые 90 - 125 близнецы 50, отличия не очень заметны, а после смены гордой наклейки 125 на 50 и наклеки спидометра 0-120 на 0-70 отличия вабще найдет токо тот кто занает и кому это надо.
В общем тоже знакомые без прав (А категории) долго ездили но с этого года обзавелись, решили что если поймают дороже будет (хотя раноше 1 раз ловили на заправке, снали по 1000).
в общем по сумме голосов (все за табуретку) ухожу в скутероводы :moto:
Всем удачи на дорогах! :)
прав лешили на 2 года.
скутера более 50 требуют прав но нкоторые 90 - 125 близнецы 50, отличия не очень заметны, а после смены гордой наклейки 125 на 50 и наклеки спидометра 0-120 на 0-70 отличия вабще найдет токо тот кто занает и кому это надо.
В общем тоже знакомые без прав (А категории) долго ездили но с этого года обзавелись, решили что если поймают дороже будет (хотя раноше 1 раз ловили на заправке, снали по 1000).
в общем по сумме голосов (все за табуретку) ухожу в скутероводы :moto:
Всем удачи на дорогах! :)