оно, конечно, на базе того *****, что, кажись, изначально под брендом fox вышло, а потом у китайцев в тираж ушло. но в том фоксо-китайском ***** я падал, и не смотря на пластилиновый пластик, пришитый на картон, травм не получил. основная претензия была к гнилой сетке, которая не пережила и пяти поездок. а тут, вроде как, ткань, что даёт надежду на какую-то долговечность.
оно, конечно, панцирь предпочтительней, но панциря со спиной во весь хребет мне не встречалось
размер, заявляемый на ебее, сильно отличается от реального. так xxxl(а в большем не существует), который соответствует 58-60, на деле оказался чем-то вроде 56. сам ношу 58, который не так, чтобы в обтяжку, но к тому близко. и данная курточка обтянула весьма, при этом рукава висят до колен. ткань- что-то вроде сетки от полупрозрачных маек(очень мелкая ячейка), только тянется- гораздо лучше китайской гнили. пластик жёсткий(чуть лучше китайского *****), но тонкий. после кроссовых локтей весь этот картон психологически неуютно воспринимается. пластиковые детали, похоже, имеют только один размер. на картинке грудные пластины заправлены в пояс, у меня же они только рёбра прикрывают. лямки на ключицах чисто декоративные, жёсткости в них нуль. спина копчик не прикрывает, едва заходит за поясницу. жёсткость спины посредственная, сколь-нибудь значимый излом не выдержит- лопнет пластик. все детали висят на одной лишь ткани, никаких стягивающих ремней, кроме как на предплечье, которые абсолютно бесполезны, при этом их там два.
в целом- ***** *****. но есть ли что-то принципиально лучше? мне о таком неизвестно. есть одна позитивная деталь- вырез подмышкой, который предохранит от разрыва(рваться тупо нечему) ткани. ну и цена невысока- 2600