Есть юристы дайте совет
-
dmi3
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Нашол супер средство продаётся через интернет. Изготавливается из канабиса. Слышали про сестёр валери? https://www.sistersofcbd.com/?v=f9308c5d0596
Дойдёт ли оно до меня или нет. И будет ли мне за это что нибудь. Я ведь покупаю лекарство.
Дойдёт ли оно до меня или нет. И будет ли мне за это что нибудь. Я ведь покупаю лекарство.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Есть юристы дайте совет
Лекарство от скуки или рецепт есть?dmi3 писал(а):Я ведь покупаю лекарство.
Инфа стопроцентная!
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 2 дней
нет. будет.dmi3 писал(а):Дойдёт ли оно до меня или нет. И будет ли мне за это что нибудь.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: VFR800
Только ФСКН с тобой навряд ли станет по интернету общаться...они живое общение предпочитают )dmi3 писал(а):Зачем тратится на билеты, проживание когда можно купить по интернету.
-
dmi3
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Да без проблем. Я им все пароли и явки расскажу. Всё написано на их сайте. Пусть едут, общаются, накрывают сбытчиков. Я то честный приобретатель. Ну отдам я им пустую банку из под ихнего "майонеза", в том то и был весь вопрос. Допустим таможня пропустила это дело, я, скушал то что пришло. А для ФСКН я чист, как слеза. Чего с меня взять? Ну или скажем, таможня не пропустила посылку. Выявили что в нутри. Опять ФСКН приходит ко мне, я им всё выкладываю. Они мне что сделают? Нет такой статьи, покушение на приобретение наркотических средств. Чтобы я стал престыпником, я должен это дело перевозить или продавать.
- motogood
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
dmi3 Хитрый Вася нашелся, поиграть с фскн, при первом общении прям дерзкий будь, а во второе общение......о! о чудо! при личном досмотре маленький пакетик с 5 граммами героина в кармане куртки откуда то взялся...... и правильно сделают что закроют, туда тебе и дорога, скажи спасибо что на застрелили на месте

-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 2 дней
Пароли, явки и сайты посадить сложно, а вот тебя - легко, поэтому им интересен будешь ты, а не они.dmi3 писал(а):Да без проблем. Я им все пароли и явки расскажу.
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Во-первых, лекарством твои чудо-таблетки станут тогда, когда будут сертифицированы в нашей стране.
Во-вторых, даже без канабиса сомнительные пищевые добавки не приведут в восторг таможню.
В-третьих, реклама здесь платная вообще-то.
Во-вторых, даже без канабиса сомнительные пищевые добавки не приведут в восторг таможню.
В-третьих, реклама здесь платная вообще-то.
The game is on!
-
Bonus
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Ждем..с
Да без проблем. Я им все пароли и явки расскажу. Всё написано на их сайте. Пусть едут, общаются, накрывают сбытчиков. Я то честный приобретатель. Ну отдам я им пустую банку из под ихнего "майонеза", в том то и был весь вопрос. Допустим таможня пропустила это дело, я, скушал то что пришло. А для ФСКН я чист, как слеза. Чего с меня взять? Ну или скажем, таможня не пропустила посылку. Выявили что в нутри. Опять ФСКН приходит ко мне, я им всё выкладываю. Они мне что сделают? Нет такой статьи, покушение на приобретение наркотических средств. Чтобы я стал престыпником, я должен это дело перевозить или продавать.
На покушение - статьи нет, а на хранение есть замечательная статья 228 (часть 1,2,3 в зависимости от количества содержащегося запрещенного препарата) Даже если содержание его настолько малО, что не попадает ни под одну из частей, пару приятных разговоров по душам с нашими доблестными *** тебе обеспечены.
А еще, если баночек со средством будет несколько, могут применить статью 228.1 - хранение с целью сбыта. (Доказательства им не нужны что бы применить эту статью)- То тут ВООБЩЕ Ж**А.
И да, если что принимать тебя (ни дай бог) они будут ни когда ты все съешь, и будет поздно, а как только заберешь посылку. Как то так....
ЗЫ. Может кто помнит, был похожий случай, когда какой то чувак-самоделкин изобретал солнечные панели, и заказал с Китая растворитель, который в РФ является прекурсором. Так ему почти срок впаяли. И ни кто не стал разбираться....
Рожденный бегать пи**лей не получит.
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Угу, здесь своей дури хватаетЛадо писал(а):В четвертых, наркоманов - на х........ отсюда
А если серьёзно, то вынуждена разочаровать ТС. Средство на самом деле не наркотическое. Просто модно-натуральная добавка типа льняного масла и прочих полезностей.
The game is on!
-
VALIUM
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Чего всполошились? Трава- не наркотик... 
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD