Не совсем. Тех рагламент говорит что тип лампы должен соответствовать типу рассеивателя. И на диодных фарах есть маркировки свои.XPOH писал(а):Диодные не запрещены пока и никак не регламентируются
Выходит, что просто устанавливаем диодную фару целиком на модель, снятую с прэоизводства и подпадаем под действие пункта, когда можно устанавливать аналогичные запчасти с других моделей на модели, снятые с производства?Виталий писал(а):Диодную лампу в галогеновую фару - нарушение тех регламента.
Менять фару - изменение конструкции.
Тонкостей не знаюXPOH писал(а):Выходит, что просто устанавливаем диодную фару целиком на модель
Формулировка из перечня в пддXPOH писал(а):снятую с производства и подпадаем под действие пункта, когда можно устанавливать аналогичные запчасти с других моделей на модели, снятые с производства?
Получается это должна быть какая-то "оригинальная" фара, а не "тюнинх"На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
чо за бред? только зря время потратил на просмотр. Всё "кино" како-то ботан тошнит по улицам какого-то города - а где бомбежки и ксенон??? вы себе на ютубе счетчик просмотров таким образом накручиваете штоле?GreenDark писал(а):я убрал ксенон, меня прижучили...
по поводу этой "бомбежки" даже видос снял
ДелисьGreenDark писал(а):могу еще парней по цеху подкинуть, их ролики тоже надо смотреть
Ну да, от какого-то китайского мопеда например. Список допустимых замен не оговоренВиталий писал(а):Получается это должна быть какая-то "оригинальная" фара, а не "тюнинх"