Ребят подскажите, Suzuki vs intruder под какой рост ? Боюсь будет мал, мой рост 187 см.
У кого был подскажите.
До этого катался на Honda Steed, был норм, но визуально intruder кажется меньше....
help!

Конечно эффективнее. Для чего еще форум нужен, как не для общения и советов? Ехать в мотосалон - это время. Большинство людей, не будем спорить, работают 5 дней в неделю от и до. До мотосалона можно доехать только в выходной, но в выходной и так дел много скапливается. Поэтому почему бы и не спросить у знающих людей?Loredan писал(а):Погуглить ТТХ и съездить в мотосалон это для слабаков. Тема на форуме намного эффективнее.
Какой интрудер то? В Мегамото стоят три целых 109 х. На всех можно посидеть.v01n писал(а):Всем привет!
Ребят подскажите, Suzuki vs intruder под какой рост ? Боюсь будет мал, мой рост 187 см.
Под 180+, мне кажется. будет маловатv01n писал(а):Fatcat, Suzuki intruder vs 750 или 800
Интрудер 800 и 1400 это маленькие байки. У меня был 1400, мне был маленький, у меня рост 182. Хонда Шадоу 1100 намного больше база (расстояние между отпечатками колес на земле)Корней писал(а):Рост 188 , вес 95 . жопотестил пару раз, мне казался мелким