Заказ с Японии
- Snegopad
- На форуме: 8 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Инженер по ремонту бытовой электроники
- Мотоцикл: пока нет, минск и восход пройдены
Доброе время!
Загорелся покупкой djebel 250xc.
У нас в Мурлындии выбора почти нет. Брать "выжатый" под восстановление для себя, считаю не целесообразным.
Техника нужна для охоты, ткскзть "там где волки какать боятся", что предполагает надежность двигателя и трансмиссии.
Хотелось бы получить совет или даже отзыв (правильнее сказать) по конторам, которые возят из Жапани.
Например sempermoto.ru, motolife.ru и т.д.
Желательно рецензию получить от людей, которые сами в подобных конторах заказывали.
Загорелся покупкой djebel 250xc.
У нас в Мурлындии выбора почти нет. Брать "выжатый" под восстановление для себя, считаю не целесообразным.
Техника нужна для охоты, ткскзть "там где волки какать боятся", что предполагает надежность двигателя и трансмиссии.
Хотелось бы получить совет или даже отзыв (правильнее сказать) по конторам, которые возят из Жапани.
Например sempermoto.ru, motolife.ru и т.д.
Желательно рецензию получить от людей, которые сами в подобных конторах заказывали.
- sds
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мототрейд
- Мотоцикл: TDM 900
Невыгодно это уже как три года в связи с курсом доллара.
У нас он стоит в салонах 150-160000 ..без пробега по РФ.
Под заказ он тебе обойдётся в 180-200 000.
Есстественно конторы тебе будут петь ,мол приходи,договоримся...будет недорого...
Надо понимать,что есть разница-везти конторам тебе один мото или контейнер...
Надо пояснять ,что это означает?
У нас он стоит в салонах 150-160000 ..без пробега по РФ.
Есстественно конторы тебе будут петь ,мол приходи,договоримся...будет недорого...
Надо понимать,что есть разница-везти конторам тебе один мото или контейнер...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Заказ с Японии
Может лучше квадр тогда?Snegopad писал(а):Техника нужна для охоты, ткскзть "там где волки какать боятся", что предполагает надежность двигателя и трансмиссии.
На мопеде с ружжом, рюкзаком, в экипе и шлеме проблематично будет залезть куда-то дальше грунтовок, трупы грибников добычу засунуть некуда. А если кофрами обвешивать мопед будет слишком тяжел и неуклюж...
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: механик-программист
- Мотоцикл: nc700xd
заказывал в sempermoto.ru. всё отлично
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.
- denisok
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: suzuki djebel 250
motolife.ru отличная контора, с отличными людьми там.
лично конечно за руку не здоровался, но по скайпу и постоянной переписке могу уверить на 100%.
если что, пиши, сконтачу.
лично конечно за руку не здоровался, но по скайпу и постоянной переписке могу уверить на 100%.
если что, пиши, сконтачу.
GreenMotoLife (youtube)
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
Сколько человек уже натянули на бабки? Народ никак не угомонится. Сама ситуация как с Буратино:
закопай деньги и жди когда вырастут. Дай незнакомому дяде деньги и жди несколько месяцев прежде чем сам себя лохом назовешь. Я машины и байки уже больше 20 лет покупаю регулярно, но чтобы я деньги кому-то дал, а потом ждал у моря погоды-да никогда!
Единственный человек, кому можно доверять это я! Пришли мне $2000, а я тебе через несколько месяцев новый Харлей пошлю! У меня бабушка на харлейном заводе работает и она каждый день по винтику выносит, через 3 месяца как раз на новый Харлей все части будут...
закопай деньги и жди когда вырастут. Дай незнакомому дяде деньги и жди несколько месяцев прежде чем сам себя лохом назовешь. Я машины и байки уже больше 20 лет покупаю регулярно, но чтобы я деньги кому-то дал, а потом ждал у моря погоды-да никогда!
Единственный человек, кому можно доверять это я! Пришли мне $2000, а я тебе через несколько месяцев новый Харлей пошлю! У меня бабушка на харлейном заводе работает и она каждый день по винтику выносит, через 3 месяца как раз на новый Харлей все части будут...

- Snegopad
Это очень заманчиво. Я заметил, что почти все ответившие - москвичи. Мне до МКАДа 1200км.У нас он стоит в салонах 150-160000 ..без пробега по РФ.
Без спеца в московском салоне будет сложно выбрать байк. Это, конечно, приятнее живьем посмотреть, но есть вероятность скататься зря.
Механизм этот я понимаю так, конторы в округе Владика собирают сборный груз в Жапане и отправляют контейнером в Россию. Далее происходит получение доков и растаможка. Их работа заключается в возе в Россию байка, его оформление и отсыл ТК до клиента. То, что придется ждать заполнения контейнера в Жапани, мне это ясно. Я никуда не тороплюсь, у меня сезон открывается в конце августа.Надо понимать,что есть разница-везти конторам тебе один мото или контейнер...
Квадр для меня дороговато и мне он не нужен. В прошлый сезон всю охоту откатал на минске и альфе племянника. Понял, что нужно мощнее, надежнее и быстрее. В хозяйстве есть нива, но к охотничьим местам есть возможность подъехать только на мото. Да и покупку квадрика жена точно не одобрит.Может лучше квадр тогда?
Вот за этим я и создал эту тему, чтобы понять с кем можно работать. С частниками связываться не хочу, т.к. лично ни с кем не знаком. С конторами договор можно будет заключить, хоть какая-то гарантия, или я чего-то не знаю?Сколько человек уже натянули на бабки? Народ никак не угомонится. Сама ситуация как с Буратино:
закопай деньги и жди когда вырастут. Дай незнакомому дяде деньги и жди несколько месяцев прежде чем сам себя лохом назовешь
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Snegopad
Для охоты такой и аналоги посмотрите.
http://www.farpost.ru/novosibirsk/auto/ ... 16077.html
http://www.farpost.ru/novosibirsk/auto/ ... 35312.html
Для охоты такой и аналоги посмотрите.
http://www.farpost.ru/novosibirsk/auto/ ... 16077.html
http://www.farpost.ru/novosibirsk/auto/ ... 35312.html
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Snegopad
Ваня не подходит, был опыт с Тула ТМЗ — 5.951.
Частенько в колее ловил оверкиль.
Меня больше интересуют рецензии на компании-посредники из ДВФО, чем рассуждения по поводу модели
Частенько в колее ловил оверкиль.
Меня больше интересуют рецензии на компании-посредники из ДВФО, чем рассуждения по поводу модели
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Snegopad Можно еще тут посмотреть, поспрашивать и возможно ближе к дому купить что-то в хорошем состоянии:
https://djebel-club.ru/
https://djebel-club.ru/
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
у меня вопрос есть:
теоретически байк на заказ должен быть дешевле, чем такой же, но уже тут, правильно?
Ну хорошо, вот все идет по плану и байк уже тут, привезенный на заказ. Он в руках продавца, который может тут же продать его дороже, чем обещано заказчику. Заказчику можно вернуть деньги, используя "благородный" предлог: мы его привезли, а у него движок застучал... Заказчик конечно друг, но бизнес есть бизнес.
теоретически байк на заказ должен быть дешевле, чем такой же, но уже тут, правильно?
Ну хорошо, вот все идет по плану и байк уже тут, привезенный на заказ. Он в руках продавца, который может тут же продать его дороже, чем обещано заказчику. Заказчику можно вернуть деньги, используя "благородный" предлог: мы его привезли, а у него движок застучал... Заказчик конечно друг, но бизнес есть бизнес.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Смотря кем и как выполнен заказ.car5car писал(а):теоретически байк на заказ должен быть дешевле, чем такой же, но уже тут, правильно?
А смысл? Проще притащить 2 байка и навариться и тут и там.car5car писал(а):Ну хорошо, вот все идет по плану и байк уже тут, привезенный на заказ. Он в руках продавца, который может тут же продать его дороже, чем обещано заказчику. Заказчику можно вернуть деньги, используя "благородный" предлог: мы его привезли, а у него движок застучал... Заказчик конечно друг, но бизнес есть бизнес.
Инфа стопроцентная!
-
Смысл, что кто-то инвестирует, а прибыль тебе. Продавцам вообще доверять нельзя! Купил Хонду недавно, продавщица сказала, что пробег 165 тыс миль, а оказалось 92! Иногда бывает, что владелец говорит, что движок плохой, а оказывается хороший! Купил как-то 96 Корвет, владелец-миллионер сказал, что движок надо ремонтировать, он перегреваетса. Оказалось, что помпа плохая, тек с нее антифриз. Поменял помпу и цена в 3 раза увеличилась!Виталий писал(а):А смысл? Проще притащить 2 байка и навариться и тут и там.
- sds
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мототрейд
- Мотоцикл: TDM 900
Всё таки я иное имел ввиду-контейнер любая компания будут комплектовать только с учётом своих интересов-это маркетинг.Snegopad писал(а):Механизм этот я понимаю так, конторы в округе Владика собирают сборный груз в Жапане и отправляют контейнером в Россию. Далее происходит получение доков и растаможка. Их работа заключается в возе в Россию байка, его оформление и отсыл ТК до клиента. То, что придется ждать заполнения контейнера в Жапани, мне это ясно. Я никуда не тороплюсь, у меня сезон открывается в конце августа.
Цитата:
Никогда в него не будет загружен мото,если за него не внесли хотя бы предоплату.
И если даже внести оплату,то подгадать под ближайший контейнер очень сложно-очень большая вероятность ,что это растянется на 3-8 месяцев.Не стоит оно того из-за экономии 5000 руб.
Индивидуальный заказ-это к средней цене рынка прибавляй сразу тыс 20-30 рублей.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Не надо так говорить о тех ,кого не знаешь.car5car писал(а):Сколько человек уже натянули на бабки? Народ никак не угомонится. Сама ситуация как с Буратино:
Автор привел в пример нормальные конторы,которые нормально выполняют свои обязательства..