Отпешитесь...интересная на мой взгляд тема!!!
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: в скором владелец CBR1000RR
Отпешитесь...интересная на мой взгляд тема!!!
Напишите чего стоило вам покупка моца ! Сильно ли вы его хотели ! И как провели первую неделю после покупки соей мечты ))) Если можете , то выкладывайте фото своих первенцов )))))
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: в скором владелец CBR1000RR
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ага,или что и не колесо это было совсем... :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а лапка сцепления или крепеление багажника :devil:
а лапка сцепления или крепеление багажника :devil:
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
- bobas
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250
+++а лапка сцепления +++
с когтями, и вовсе не от мотоцикла
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 6 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
максимилиан, а если серьезно. У всех по разному. Кто три года копил, а кто со скуки враз приобрел. Но результат один - мотоциклистами либо остаются, либо нет. Оставшихся ты видишь здесь, на форуме.
А насчет первой недели - х.з. Опять же по разному. Я только и успел, что на учет поставить, а потом он ездить перестал. Пришла зима и пришлось заняться ремонтом.
с когтями, и вовсе не от мотоцикла
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 6 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
максимилиан, а если серьезно. У всех по разному. Кто три года копил, а кто со скуки враз приобрел. Но результат один - мотоциклистами либо остаются, либо нет. Оставшихся ты видишь здесь, на форуме.
А насчет первой недели - х.з. Опять же по разному. Я только и успел, что на учет поставить, а потом он ездить перестал. Пришла зима и пришлось заняться ремонтом.
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю