Нужен совет, надеюсь знаете. Проблема частая, мот f4i, прокручиваются сливные болты вилки( кое -как разобрал) сейчас нужно собирать вилку. я боюсь что когда буду закручивать, они провернуться.
Есть три внутрянки( внутренность картриджа) один нормально держится (на любом демпфере)а два прокручиваются, диаметры одинаковые, чем они там крепятся ума не приложу. Если что знаете, дайте совет пожалуйста.
Cbr600f4i, прокручивается сливной болт вилки
- Мудрый ЗМЕЙ
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: странствующий философ
- Мотоцикл: ХОНДА ТЕНЬ 750
Re: Cbr600f4i, прокручивается сливной болт вилки
Думаю что это √21 если да то он откручивается первым до извлечения пружины. Не отворачивается, можно попробовать гайковертом в любом шиномантаже, но перо должно быть собрано. Я один раз высверливал, искал чем заменить в итоге от таза подобрал аналогичный болт и перерезал резьбу.
Невидящий очевидного, приближает неизбежное.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
Нибаись, не провернутся.Hoochara писал(а):я боюсь что когда буду закручивать, они провернуться.
Закручивай их динамометрическим ключем в последний момент, после того как соберешь всю вилку и перед тем как залить масло. Пуржина загрузит узел №12 и с правильным моментам болт никуда не прокрутится. На всякий случай еще поменяй шайбу№19 на новую или отожги на плите старую, хотя я туда еще и герметик мажу, чтоб уж совсем с первого раза все получилось ))
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Что??? Это не сливные болты, эти болты держат механизм внутри. Сливается масло через верх. И промывается перо тоже через верх. Болты эти откручивают, когда нужно поменять сальники или "слайдеры" .Hoochara писал(а): прокручиваются сливные болты вилки
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
можно пневмогайковёртом спокойно закрутить или способHoochara писал(а):сейчас нужно собирать вилку. я боюсь что когда буду закручивать, они провернуться
Serega iz Nvmskovska писал(а):Нибаись, не провернутся.
Закручивай их динамометрическим ключем в последний момент, после того как соберешь всю вилку и перед тем как залить масло. Пуржина загрузит узел №12 и с правильным моментам болт никуда не прокрутится. На всякий случай еще поменяй шайбу№19 на новую или отожги на плите старую, хотя я туда еще и герметик мажу, чтоб уж совсем с первого раза все получилось ))
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Senke SK150 =>> cb600s hornet =>> cbr600f4i
Спасибо вам за помощь:)Hoochara писал(а):
я боюсь что когда буду закручивать, они провернуться.
Нибаись, не провернутся.