вопрос и просьба к kawasaki-водам :)
- tigris_pnz
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 1100. (Stels Delta 200 продан, Урал ИМЗ-8.103 подарен)
вопрос и просьба к kawasaki-водам :)
Привет, форумчане. У меня целевой вопрос и просьба, здесь есть владельцы Kawasaki VN-1500 1995 и Kawasaki Ninja 500R (американец) 1996? Я все еще не купил себе мотоцикл, сейчас есть 2 реальных (для меня) варианта. Внешне мне нравятся они оба. Хотелось бы услышать отзывы владельцев, и собственно просьба - если владельцы этих аппаратов есть, то можно как-нибудь посидеть на мотоцикле, понять как он мне? Оба варианта которые есть у меня очень далеко, один за 800 км, второй за 1700 км, а в Москве я 2 через 2 недели бываю. Вот.
Два тоже в какой-то степени восемь...
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Re: вопрос и просьба к kawasaki-водам :)
А я выбираю между cbr1000rr и sym maxsym 400.tigris_pnz писал(а):Kawasaki VN-1500 1995 и Kawasaki Ninja 500R (американец) 1996?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
шутка)). Странный у вас выбор, апараты то разные совсем. Чёппер Круизёр и спорт-турист....
- tigris_pnz
Да это понятно, что разные мотоциклы по классу, но в общем-то какая разница? :)Странный у вас выбор, апараты то разные совсем. Круизёр и спорт-турист....
и это понятно ))А я выбираю между cbr1000rr и sym maxsym 400.
мне в общем-то все равно на чем кататься 2-3 сезона (пока я не научусь ездить (надеюсь) ), в силу некоторых обстоятельств, я выбираю из того, что мне предложили, из всех мне понравились эти 2. по л.с. оба ~60, по крутящему моменту конечно вулкан гораздо лучше, но! как я где-то прочитал - "не знаешь что выбрать, выбирай то, что нравится". Вот я и выбираю :)
и еще, на всех фото и видео, что я смотрел по вулкану этой модели, диски литые, а на фото того, который мне предложили - спицы. почему? (со спицами выглядит гораздо лучше)
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Вулкан - это неспеша коптить по ровной дороге. По кочкам/выбоинам подвеска не особо у круизёров. Дорожник получше будет. Мощность круизёра и спорт-туриста сравнивать не корректно. Для сравнения: булевард1500 по сравнению с моим бандитом 650 не едет.tigris_pnz писал(а): из всех мне понравились эти 2. по л.с. оба ~60, по крутящему моменту конечно вулкан гораздо лучше,
Добавлено спустя 56 секунд:
Ну и я не любитель древнего хлама. 20 с лишним лет мотоциклам))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Подозреваю, что потому, что литые диски разбили и заколхозили какие то спицованные. А это с камерами геморой. Проколол колесо - бартируй покрышку, вместо того, чтоб жгутик воткнуть, накачать и ехать дальше))tigris_pnz писал(а):и еще, на всех фото и видео, что я смотрел по вулкану этой модели, диски литые, а на фото того, который мне предложили - спицы. почему? (со спицами выглядит гораздо лучше)
- tigris_pnz
вот "неспеша" - это по мне. 100-120 в качестве крейсерской мне по душе.Вулкан - это неспеша коптить по ровной дороге
пока так + есть возможность изучить мотоцикл изнутри )))Ну и я не любитель древнего хлама.
не похоже по внешнему виду.что литые диски разбили и заколхозили какие то спицованные
еще, владельцем вулкана является дядька за 50, который его вроде как новым брал и практически не ездил, а владельцем 500r является молодой парень.
я все-таки остановлюсь вероятно на вулкане, но вот посидеть бы на нем......