Ребят, интересует ваше мнение о данной модели (Сузуки GSX R250).
Опишу ситуацию. Я в плане категории А новичёк. Случилось так, что мне достался этот мотоцик от прежнего хозяина (родился у него ребёнок - появился фактор, остудивший человека) НО мотоцик не на ходу сейчас. Т.е. нужно покупать свечи... кое-где нужна аргоновая сварка... привести в порядок пластик, купить высоковольтные провода + кое-что ещё в проводке... поменять звездочку, диск тормозной задний... Ну вот такие вот замарочки. Нужны советы опытных людей... может у кого была данная модель. Что ожидать... какие подводные камни именно по этой модели. Удобна ли она для обучения? Есть ли проблемы с запчастями и т. д.
Скажите ей, что я люблю,
И что в разлуке умираю,
И на руках её одну
К закатным далям поднимаю.
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Думаю,ни один спорт не подходит для обучения,даже 250 кубиков.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ребят, ну так получилось, что ОН уже есть. Это понятно и без объяснений почему спорт нелучшее, с чего стоит начинать. Лучше подскажите какие подводные камни стоит ожидать именно от этой модели. ЧТо такое скорость я знаю - по мере материальной возможности готовлю и выставляю свою машину на драг. Тормоз в голове работает пока.
Скажите ей, что я люблю,
И что в разлуке умираю,
И на руках её одну
<!--QuoteBegin-lilit+--><div class='quotetop'>Цитата(lilit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->спорт - да подрывной, но управляемость у него отличная...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Воооот! Уже что-то. Спасибо. Нужна информация... опыт по этой модели.
Да, и вот ещё что... как себя ведёт он на низах? Если это спорт, то нужно раскручивать сильно, чтобы хотя бы тронуться???
Скажите ей, что я люблю,
И что в разлуке умираю,
И на руках её одну