Народ, кто знает, есть ли мотоциклы без/ с минимальной вибрацией на руле. ( скутер и голду не хочу). Я понимаю что это должен быть уравновешенный мотор ( типа рядной четверки). А в классе турэндур такие мотоциклы существуют?
Предистория моя такова:
Катаюсь на Стремах уже лет ( а сейчас V-Strom 650 в старом кузове с АБС 11года по моему). Жил себе не тужил и тут бац стала болеть рука. В итоге диагноз: отмер кусок сустава, почему- хз. Сделали операцию летом ( вычистили кости, насверлили шуруповертом дырок и зашпаклевали какой-то хренью которая должна обрасти костью) и... врачи говорят что вибрация противопоказана. Ну естественно после операции спустя месяцок я опять в седло сел..... и расстроился. рука минут 15-20 терпит, а потом начинает говорить что её покатушки вообще не прут :-X . А за поездку в 100 км она болит неделю.
Я надеялся что за зиму все пройдет и я опять буду на 2-х колесах.... но чё-то я очкую... у меня ощущение что врачи все таки правы...тк поработав болгаркой недавно минут 5 рука сказала, что работа -для лохов )), и иди полежи чуток..
И что-то мне подсказывает что придется продавать мотоцикл... короче я в трауре..