подскальзнулся на масле и влетел в одбойник
подскальзнулся на масле и влетел в одбойник
Привет всем.Еду себе с работы а работал я в климовске еду в подольск заезжаю на мост чтоб развернуться иду сотню начинаю спускаться и тут лужа масла я не успел даже подумать как меня скинуло и уе...ался в отбойник головой правда в шлеме был повторяю шол сотню из экиперовки был шлем и перчатки.Разодрал спину и руки.Мото естественно увезли на гозели.Пишите свои коменты :shock:
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Старый прикол, как правило, в поворотах, при съездах с мостов, эстакад, большие машинки, типа вонючих грузовиков, тормозят, мало и прочая солярка, в них, начинает плескаться и разливаться куда не поподя... Кроме этого "счастья", тамже оказывается пыль-грязь-песок... Хорошо, что сам живой...
PS
Шлем и перчатки из защиты - это круто, а на курточку или черепашку денежек не хватило?
PPS
Предлагаю вспомнить о ватниках и бушлатах, какая-никакая, а защита, однако...
Восстанавливайся, братижка...
PS
Шлем и перчатки из защиты - это круто, а на курточку или черепашку денежек не хватило?
PPS
Предлагаю вспомнить о ватниках и бушлатах, какая-никакая, а защита, однако...
Восстанавливайся, братижка...
Dura Lex sed Lex!
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: не езжу
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
transporter, вон Раменские чуваки на 120 в шортах,тапочках и футболках козлят,падаю и хоть бы ****. А тут в какой то сра...ый отбойник шлемом приложился,подумаешь... :devil:
VaStom, Лерочка,да я с удовольствием купил бы себе всю экиперовку,какая только существует,включая кевраловые мужские стринги,да тыж знаешь,что мне и есть то нечего... Какая там еще куртка... :eek:
VaStom, Лерочка,да я с удовольствием купил бы себе всю экиперовку,какая только существует,включая кевраловые мужские стринги,да тыж знаешь,что мне и есть то нечего... Какая там еще куртка... :eek:
- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->VaStom, Лерочка,да я с удовольствием купил бы себе всю экиперовку,какая только существует,включая кевраловые мужские стринги,да тыж знаешь,что мне и есть то нечего... Какая там еще куртка... :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Намек поняла, заезжай, покормлю, про обещанный обед помню!
Вот только дома меня застань... :devil:
Намек поняла, заезжай, покормлю, про обещанный обед помню!

Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: не езжу
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Мдя ... неповезло ...
Вот скока ездил - ни разу в масло не попадал ... может не там езжу ??? :( deman@ скорейшего выздоровления - надеюсь понял что без экипа никуда !!!
А вообще по разному бывает ... бывает стоя падают и ноги руки ломают ... бывает за 200 - ссадыни и "легкий испуг" ... как повезет ...

А вообще по разному бывает ... бывает стоя падают и ноги руки ломают ... бывает за 200 - ссадыни и "легкий испуг" ... как повезет ...
Все там будем.