Вот набросок что нужно.

Просто из любопытства ...А как она умудряется при этом не гореть ??!!motogood писал(а):Редко нужна резка фанеры лазером
Если времени достаточно чтобы ПРОЖЕЧЬ фанеру насквозь я все же не понимаю почему она не горит дальше.motogood писал(а):время воздействия ничтожно мало
На сколько я понимаю это зависит от скорости движения луча ( ну или детали - не знаю что там движется). Но это же скорее всего регулируемая величина и вполне можно так нарегулировать что образец загорится ( выжигателем легко устроить пожар !estudice писал(а):а почему от выжигателя деревяшка не загорается?
смысл тот же
Прикольно. Никогда не видел. Отдельные яркие вспышки снизу наводят на мысль что что-то все же вспыхивает там иногда !motogood писал(а):
Луч лазера направлен вниз, и вся его мощь и температура направлена вниз, а того что вокруг не греет и не хватает температуры для самовоспламенения дерева.Гришеньka писал(а):Если времени достаточно чтобы ПРОЖЕЧЬ фанеру насквозь я все же не понимаю почему она не горит дальше.
если конечно лазер работает всю смену, то понятно что на мелочевку не кто тратить время не будет.Лёва писал(а):время-деньги
неа, не так.motogood писал(а):если конечно лазер работает всю смену, то понятно что на мелочевку не кто тратить время не будет.
ну бывают меценаты))))HardRocker писал(а):Неа, мир так не устроен.